Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Chris (41-45)
Verreist als Paar • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub, klasse Hotel

Das sehr schöne Hotel liegt direkt am Strand, nur durch die Dünen getrennt. Die große, 3 stöckige, Hotelanlage mit ca. 380 Zimmer ist sehr sauber und in einem guten bis sehr gutem Zustand. Die große und sehr schöne Außenpool-Anlage ist harmonisch in die Hotelanlage eingefügt. Man erreicht den schönen Strand über einen Holzsteg, welcher Abends beleuchtet ist. Wir hatten Halbpension gebucht. Im August waren ca. 80 -90 % der Hotelgäste spanische Familien, was sich manchmal störend auswirkte, weil es wegen der vielen Kinder zum Teil doch sehr lebhaft war ( August = Haupturlaubsmonat in Spanien ). Motorrad- und Rollerverleih im Club Aldiana. Autoverleih im Hotel buchbar. Ausflugsziele sind reichlich vorhanden ( Cadiz, Conil, Tarifa, Gibralta oder kleine, weiße Bergdörfer. Zu empfehlen sind die kleinen Bars. Dort wird zwar in der Regel kein deutsch gesprochen, aber die freundlichen Spanier helfen einem schon weiter - und die Speisen ( vor allem der Fisch ) sind sehr gut und nicht zu teuer.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Die Reinigung erfolgte täglich ohne Beanstandung. Der Balkon ist mit einem Tisch und 2 Stühlen ausgestattet. Wie oben erwähnt, hatten wir eine wunderbare Sicht auf den Strand und das Meer. Die Temperatur der Klimaanlage kann selbst geregelt werden. Die Balkontür war sehr gut verschließbar uns schalldicht.

• Wir können die sehr guten Beurteilungen der anderen Bewerter nur bestätigen. Das Frühstücks- und das Abendbuffet sind kaum zu übertreffen. Frühstück gab es von 8 - 10.30 Uhr und das Abendessen fand von 19.45 Uhr bis 22 Uhr statt. Es waren immer ausreichend Plätze vorhanden. Die Speisen gingen niemals aus, da immer rechtzeitig nachgefüllt wurde.

• Der Service des gesamten Personals war sets höflich und zuvorkommend. Fast alle Angestellten verstanden deutsch bzw. englisch. An der Rezeption wurden alle Fragen und Wünsche umgehend beantwortet bzw. erledigt.

• Wie bereits oben erwähnt, ist die Lage des Hotels traumhaft. Von unserem Balkon aus konnten wir direkt auf das Meer bzw. den Strand sehen. Den Strand erreicht man von der Hotelanlage in ca. 1 Minute - genau das was wir suchten. In der nähe des Hotels gibt es ein kleines Einkaufszentrum. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Diese fahren allerdings alle über Chiclana, eine direkte Verbindung z.B. nach Conil ist nicht nicht möglich.

• Gut

Sehr schöne und große Außenpoolanlage, gesäumt mit Palmen und Blumen. Kostenlose Liegen waren immer ausreichend vorhanden. Animation fand teilweise statt, war aber nie störend. Das kleine Hallenbad und den Fitnessraum benutzen wir nicht, sind aber in guten Zustand. Internet kann gegen Gebühr genutzt werden. Ebenfalls ist ein Zeitungsgeschäft, ein kleiner Lebensmittellanden und ein Geschenkartikelgeschäft vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise