Jürgen (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel direkt am Strand

Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand. Das komplette Personal nett. Gastronomie auch gut. Die beiden Pools völlig ausreichend. Allerdings sollte man hier auch schon morgens um 11:00 Uhr spätestens eine Liege haben. Danach ist es schwierig, da bei der Öffnung der Poolanlage um 10:00 Uhr die Liegen-Reservierer schon parat stehen. Die Preise an Getränken, oder Speisen sind Ok und nicht überteuert.

• Auch mit 3 Personen im „Normalen“ DZ ausreichend groß.

• Gut
  • Frühstück und Abendbuffet durchaus gut. Jedem Abend kann man sich frischen Fisch, oder Fleisch zubereiten lassen. Die Auswahl ist groß. Ich hätte mir trotzdem mehr Abwechslung gewünscht, wie z.B. Mottobuffets.

• Das ganze Personal sehr nett und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt direkt am sehr schönen Strand. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt 1 Stunde. Das einzige was zu bemängeln gibt ist, dass es hier keine schöne Promenade gibt, mit netten Restaurants, oder Geschäften. Dazu muss man schon nach Sevilla fahren, was definitiv einen Ausflug wert ist.

• Gut

Relativ wenig. Wer gerne Golf spielt ist hier natürlich bestens aufgehoben.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem Hotel entschieden haben. Wir sind von ganzem Herzen stolz darauf, so schmeichelhafte und motivierende Worte wie Ihre zu lesen, die uns dazu bringen, uns weiter zu verbessern und unseren Gästen mit Liebe und Mühe das Beste zu bieten, was wir haben. Wir freuen uns, dass unsere Dienstleistungen Ihre Erwartungen übertroffen haben und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen. I. Ramírez Deputy Manager