Frank (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2003 • 3 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit gutem Service in traumhafter Landscha

Das Hotel ist sehr schön und sauber. Mehrere Gebäudekomplexe umfasst dieses Hotel ist aber dennoch übersichtlich. Im Erdgeschosse der Hotellobby befinden sich einige kleine Shopsin denen man nahezu alles bekommt. Ebenso ist hier ein Internetraum. Die erwähnten Bodegas im Einkaufszentrum sind mit Vorsicht zu genießen. Zwar sitzt man hier sehr gemütlich, jedoch sollte man die Rechnung gründlich überprüfen, WENN denn mal die Bedienung kommt.... Ende Mai/Anfang Juni sollte hier die beste Reisezeit sein, da hier die Einheimischen Gäste doch in der MInderheit sein sollten. Außerdem ist es auch etwas kühler. 'Dunja' von 'Thomas Cook' war sehr nett und kompetent. Noch nie wurden wir bei einem Begrüßungstrunk in einer Stunde SO umfangreich über Land und Leute informiert.

• Gut
  • Die Ausstattung der Zimmer ist ok, die Betten sind bequem. Sauberkeit wurde hier groß geschrieben ! Wir hatten - wie gebucht - zwar seitlichen Meerblick, allerdings mußten wir schon ziemlich den Hals verrenken, war aber ok. Es sind auch Zimmer mit Meerblick vorhanden, welche uns aber im Katalog nicht angeboten wurden (Stammgäste?).

• Gut
  • Die Buffets (morgens und abends) sind sehr umfangreich, immer frisch und sehr lecker. Sie ließen keine Wünsche offen. Allerdings auch hier wurden die spanischen Gäste etwas bevorzugt. Zur 2.Essenszeit (abends v.21 - 22.15, hier speisten 90% der spanischen Gäste) wurde vor dem Essen Sherry serviert. Wir (erste Zeit)gingen leider leer aus.

• Die Hilfsbereitschaft hier war äußerst zufriedenstellend. Die Animation war allerdings doch sehr auf die spanischen Gäste fixiert.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt am Strand an den man durch einen Holzsteg direkt von der Poollanschaft aus hinuntergeführt wird. Direkt nebenan sind weiter Hipotels wie das Barrosa Garden oder auch das Playa Barrosa. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im etwa 150 Meter entfernten Einkaufszentrum mit vielen Shops und Bodegas.

Das Hotel war ziemlich ausgebucht, was viele Gäste auch dazu veranlasst hat, morgens um 7 Uhr die Liegen mit Handtüchern zu belegen, benutzt wurden die meißten jedoch erst um die Mittagszeit. Dasist eines 4-Sterne-Hotels nicht würdig. Ziemlich schade, das dies geduldet wurde, obgleich dies lt. Hotelprospekt nicht gestattet war. Die Poollandschaft war ansonsten sehr groß und sauber. Handtücher gab es unentgeltlich und konnten täglich gewechselt werden.

Dauer:3 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Frank