Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anja (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr zufrieden

Das Hotel ist recht gross, jedoch verteilt sich die Masse auf mehrere Gebäude. Die Gebäude waren nicht mehr die allerneuesten, aber auch nicht abgewohnt. Das Hotel war sehr sauber, permanent waren Frauen mit Reinigungswagen unterwegs und säuberten die Toiletten. Der Pool wurde morgens gereinigt, bevor es richrtig losging. Was mir sehr gut gefallen hat, war der 1a WLAN empfang. Unser Zimmer war weit weg von der Rezeption, wir hatten ausgezeichneten Empfang, was man vom Mobilfunknetz leider überhaupt nicht behaupten kann. Völlig unanhängig, ob Telekom oder Telefonica- Partner... Mit unseren 36 und 42 Jahren gehörten wir zu deutlichen Minderheit. Einige Familien mit Kleinkindern waren noch da, jedoch die meisten Gäste waren Deutsche und über 60. Die Mobilfunkerreichbarkeit war im kompletten Hotel mies. Keines der Netze (Orange, movistar, Vodaphone) war stabil genug um zu telefonieren. Wir waren Anfang Mai da und es war gerade das Ende einer kälteren Periode gewesen. Wir hatten jeden Tag ca. 23-25 Grad Lufttempertatur. Äußerst angenehm.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartment mit direkt Bick zum Meer. Dazu gehörte eine Terasse mit Stühlen und Tisch. Das Appartement hatte einen separaten Schlafraum, der zum Innenhof zeigte. Im Wohnzimmer gab es einen Flat Screen TV mit den wichtigsten deutschen Programmen. Wir hatten eine kleine Küche mit Besteck, Geschirr und Gläsern auf dem Zimmer. Außerdem gab es eine Kaffeemaschine, die wir aber nicht genutzt haben. Das Bad war ausreichend groß.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant, in welchem das Frühstück und das Abendessen eingenommen wurden. Außerdem gab es die Poolbar, die über Mittag geöffnet hatte und die Bar für abends. Das Frühstück war gut, sehr große Auswahl an Brötchen, Weißbrot, Toast, dazu mind.4 Sorten Käse, Wurst, Marmelade. Wer es mag konnte auch baked beans und bacon essen. Jeden morgen wurden Spiegelei, Rührei und Omelett nach eigenem Wunsch fertig gemacht. Der Kaffee war sehr stark, aber besser so als andersrum. Es gab auch Säfte und frisch gemachte Milchshakes, die ich allerdings nicht probiert habe. Das Abendessen war abwechslungsreich. Selbst ein Vegetarier musste nicht jeden Tag Pommes und Reis essen. An einem Abend gab es allerlei Getier aus Meer, überhaupt nichts für mich. Aber Gemüse und Salat (und einen vorzügliche Zitronenvinaigrette) waren eine gute Alternative. Das Nachspeisenbüffet gab Süßes (Kuchen, Eis, Pudding), Käse und jede Menge frisches Obst (wie auch zum Frühstück). Abends zahlte man seine Getränke selbst. ein halber Liter Wasser für 2,30 Euro sind gerade noch im Rahmen. Die Kellner waren sehr flink beim Abräumen. Ein Kellner stach mit seiner Freundlichkeit sowas von heraus. Selten habe ich einen so engagierten, gastfreundlichen und aufmerksamen Kellner getroffen... Die Bar servierte abends dann allerlei alkoholisches Getränk. Ich habe die Cocktails probiert und sie sind ihren Preis (6,80 Euro) wert.

• Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Die Herren an der Rezeption überschlugen sich zwar nicht gerade vor Freundlichkeit, aber wir haben eigentlich mit Ausnahme der Bezahlung der Rechnung aus dem Restaurant und der Bar nicht wirklich viel zu tun. Sie fragen teilweise deutsch, mindestens aber englisch. Die Zimmerreinigung war täglich und ok.

• Zum Strand gehts über einen Weg aus Holzbohlen. In ca. 2min ist man am unendlich langen breiten Strand von Barrosa. Wunderbar! Gleich in der Nähe des Hotels gibt es ein Einkaufszentrum mit Supermarkt, Apotheke, Parfumerie, Souvenir- und Klamottenläden. Nichts besonderes, aber für ein Mitbringsel bzw. den täglichen Bedarf völlig ausreichen. Besser einkaufen kann man in Chiclana de la Frontera (ca. 30 min mit dem Bus (1,40 euro). Allerdings findet man in Chiclanas "Einkaufsstrasse" vor allem Schuhläden.

• Gut

Rund um den Pool sind Unmengen an Liegestühlen aufgebaut. Überhaut kein Problem da ein schönes Plätzchen zu finden. Zu jeweils 2 Liegestühlen gab es einen Sonnenschirm. Der Pool war ausreichend groß. Einen saparenten Kinderpool gab es auch. Der Strand war groß, recht sauber, allerdings ohne Liegestühle (im Mai). Wassertemperatur lag bei 16 Grad

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2013