Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (36-40)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Sommermärchen 2010 / Wir kommen wieder!

Wir haben unsere Flitterwochen in diesem Hotel verbracht. Und es gibt nichts was wir zu bemängeln hätten. Superschöne gepflegte Anlage, keine Bettenburg. Wir hatten über Thomas Cook gebucht (Premiumzimmer, Zimmer in den oberen Etagen). Das hat sich echt gelohnt. Hatten ein ZImmer mit wunderbarem Pool und Meerblick. Ein Taum. Sowohl das ZImmer, als auch die gesammt Anlage ist sehr gepflegt. In der ersten Woche war das Hotel nicht sehr voll, überwiegend Spanier. In der zweiten Woche war das Hotel ausgebucht und überwiegend deutsches Publikum anwesend. Ab und zu hier und ein ein bißchen Musik. Sei´s leise Musik im Speisesaal oder an der Lobbybar oder noch ein wenig Musik nach den Live Auftritten. Dann wär´s absolut perfekt.

• Zimmer hatte ich oben unter "Hotel allgemeine" schon beschrieben.

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut. Vorallem eine sehr große Auswahl an Fisch. Wie in jedem Hotel wiederholt sich nach einer Woche das Essen. Aber wer hier nix findet ist selber schuld.

• Das Personal ist super freundlich. Sei´s die Putzfrau, der/die Kellner/-in, bis hin zur Rezeption. So viel ehrliche Freundlichkeit hab ich noch in keinem anderen Hotel erlebt. Selbst Spanier die wir z.B. bei einem unserer Ausflüge nach dem Weg gefragt haben waren super lieb und total hilfsbereit. Auch wenn wir nur ein bißchen spanisch sprechen. Mit Händen und Füssen ging´s immer irgendwie. An der Rezeption spricht so gut wie jeder Angestellte deutsch. Auch im Speisesaal oder an der Bar gabs nie Probleme. Das Personal konnte besser deutsch wie wir spanisch :-)))) Unseren ganz besonderen Dank möchten wir an den Hoteldirektor, Senor Maranon, richten. Er hat uns sehr geholfen als wir Probleme mit unserer Reisegesellschaft hatten. Ryanair hatte uns den Rückflug ersatzlos gestrichen und wir mussten unseren Urlaub um 2 Tage verlängern. Das Hotel war zu diesem Zeitpunkt so gut wie ausgebucht. Aber Senor Maranon hat es möglich gemacht das wir noch 2 zweitere schöne Tage im Hotel verbringen konnten.

• Gut
  • Der Strand ist einfach ein Traum und direkt über einen Steg vom Pool aus zu erreichen. Es gibt sogar eine Strandbar. Allerdings sind wir immer zur Strandbar ins Nachbarhotel. Da lief wenigsten immer Musik und man bekam ein wenig Urlaubsfeeling (Sommer, Sonne, Strand und Meer :-)))). Das Hotel liegt sehr ruhig und abgeschieden. Es gibt zwar eine kleine Einkaufsmeile mit Supermarkt, Restaurants und einigen Bar´s, aber die Bar´s waren entweder geschlossen oder kaum Gäste drin. An dieser Stelle möchten wir gerne das Restaurant " Algerias de C'ai" sehr lobend erwähnen. Super tolles Essen zum Spitzenpreis. Wenn man mehr Trubel möchte sollte man sich auf jeden Fall einen Mietwagen nehmen. Wir hatten über die gesammte Dauer einen Mietwagen. Allerdings haben wir auch sehr viele Ausflüge gemacht. z.b. Cadiz, Sevilla, Jerez. An einem Tag sind wir morgens ganz früh nach Cordoba gefahren, haben dort den Tag verbracht und sind dann weiter nach Granada. Dort haben wir dann übernachtet und haben uns dann Granda angeschaut und sind am späten Nachmittag zurück nach Novo Sancti Petri. An dieser Stelle eine kleine Empfehlung. Wer in Granada übernachten möchte und ein super schönes, sauberes und preisgüstiges Hotel nähe der Altstadt sucht. Dann bucht im Hotel Poseido del Toro.

• Gut

Der Pool ist super schön und gepflegt. Es waren keine Kinder im Hotel da die Ferien wohl überall schon rum waren. Daher war es am Pool sehr ruhig. Gelegentlich fand eine Animation statt, wie z.B Wassergymnstik. Die dauerte ungefähr eine Stunde und dann war wieder Ruhe. Für unseren Geschmack manchmal etwas zu ruhig. Hier und da ab und zu mal etwas Musik im Hintergrund wäre nicht schlecht. Abends fand immer eine Abendanimation statt. z.b Tanzabend, Live-Band oder Famenco. Leider immer nur eine Stunde. Danach konnte man drin evtl noch in die Disco. Fanden wir sehr schade. Das Wetter war so schön und man saß abends richtíg schön draußen. Wer will da schon nach drinnen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise