Sehr gutes relativ neues Hotel. Das Hotel macht einen guten gepflegten Eindruck. Die Aussenanlagen unterstreichen das. Alles gepflegt und sauber.
Das Zimmer hatte alles was man für eine Aufenthalt benötigt. Die Matratzen waren ausgezeichnet , geschlafen haben wir Super.
Essen war wie immer ausgezeichnet. Die Auswahl der Speisen war sehr umfangreich . Im Speisesaal war es recht laut da das Hotel komplett ausgebucht war.
Der Service war wie gewohnt TOP , wenn wir ein Problem oder Wunsch hatten wurde sofort reagiert.
Wir hatten Eigenanreise , Fahrtzeit von Sevilla mit dem Mietwagen 1,5 Std. Die Lage am Strand ist einzigartig . Über eine Holzsteg gelangt man an den Kilomerlangen Sandstrand.
Wir haben während unsren Aufenthaltes nur das Fitnessangebot genutzt. Hier waren wir sehr zufrieden.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Christiane Gisela |
Liebe Christiane Gisela, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen im Hipotels Barrosa Park mitgeteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt so zufriedenstellend war und dass Aspekte wie die Instandhaltung des Hotels, die Sauberkeit, die einzigartige Lage am Strand und der Komfort der Zimmer Ihren Erwartungen entsprachen. Wie schön zu hören, dass Sie auf unseren Matratzen gut geschlafen haben! Wir sind sehr stolz darauf, dass Sie den Service unseres Teams als ausgezeichnet empfunden haben und dass wir in der Lage waren, alle Ihre Bedürfnisse während Ihres Aufenthalts zu erfüllen. Es freut uns auch zu hören, dass Sie unser gastronomisches Angebot genossen haben und dass Sie in unseren Fitnesseinrichtungen alles gefunden haben, was Sie brauchten. Ihre Bemerkung über den Lärm im Speisesaal haben wir zur Kenntnis genommen und werden sie an unser Team weiterleiten, um Verbesserungen zu finden, die den Aufenthalt zu Stoßzeiten angenehmer machen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um einen weiteren wunderbaren Aufenthalt am Strand von La Barrosa zu verbringen. Mit freundlichen Grüßen, Subdirección