schönes Hotel mit etwas Bahnhofshallencharakter; Parksituation katastrophal, 15,-€ pro Tag happig; Sauna und Innenpool sehr klein; eine Art Lageplan für den gesamten Hotelkomplex wäre schön und damit verbunden auch die Handhabung der Zutrittsmöglichkeiten für Pool, Sauna, Meer usw. ; neben den Hotel wurde gebaut und renoviert
die Betten sind sehr breit und extrem bequem; alles was man braucht ist da; schön wären noch Kosmetiktücher;
das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich; Beschriftung fehlte zum Teil komplett; keine Hinweise auf Inhaltsstoffe; wo man was und wie bekommt, war nur mit Hilfe anderer Gäste oder Frage beim Personal möglich; Personal sehr aufmerksam, freundlich hilfsbereit. Abendessen nicht probiert. Da der Saal über 600 Personen fasst ist eine Mensaatmosphäre inklusive. unter der Woche war es noch ganz erträglich, aber am WE kommen sehr viele Gäste, sogar mit Bussen
den Service jeden Tag frisch gemachte Betten und Reinigung haben wir sehr genossen
Lage mit direktem Zugang zum Meer; Zufahrt eine gefühlte Ewigkeit an nicht enden wollenden Hotel,- Golf und Ferienanlagen vorbei mit vielen Schwellen; Bushaltestelle direkt vor dem Hotel (Häufigkeit und Kosten?)
Die Sauna und der Innenpool sind sehr klein!! Wellnessangebot nicht in Anspruch genommen; im Pool ging ein Wasserspielelement nicht und etliche Stellen waren rostig und unansehnlich. Beschilderung sehr schlecht!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Es freut uns zu hören, dass Sie einen insgesamt positiven Aufenthalt hatten, aber wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und werden sie berücksichtigen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen, Das Management