- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Barrosa Park hat uns sehr gut gefallen. Die Lage des Hotels ist nicht zu übertreffen, da direkt am wunderschönen endlos langen Sandstrand. Wir waren jeden Tag am Strand spazieren. Auch mit dem Wetter hatten wir Glück. Sonne pur, aber durch den Wind vom Atlantik nie zu heiß. Ansonsten ist der Ferienort eher was für Ruhesuchende. Einkaufsmöglichkeiten sind auf ein kleines Einkaufszentrum begrenzt, was uns aber vollkommen ausggereicht hat. Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist super und vor allen Dingen sehr günstig, um z. B. nach Cadiz zu kommen. Ansonsten kann man sich direkt vorm Hotel Fahrräder ausleihen. Eine Fahradtour an der Steilküste entlang sollte man unbedingt mal gemacht haben! Das Essen im Hotel hat uns super gefallen, wir haben im Urlaub selten so gut gegessen! Auch das Personal war immer freundlich und stets bemüht. Das Animationsteam hat sich besonders bei den Abendveranstaltungen sehr bemüht, leider waren nicht viele Zuschauer dort, da der Altersdurchschnitt zu unserer Reisezeit sehr hoch war (die waren zu der Zeit wohl schon im Bett). Preislich gesehen war die Reise zu dieser Zeit sehr günstig (gebucht über Holidaycheck bei TUI). Unser Fazit ist, dass wir jederzeit wieder ins Hotel Barrosa Park oder vielleicht auch mal ins Nachbarhotel Playa la Barrosa fahren würden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut