Das Hotel ist sehr schön, wenn auch etwas verwinkelt. Da der Kofferboy doch sehr überfordert war mit Golfgepäck, haben wir es selbst gezogen. Selbst mit dem Koffer hatte er Probleme. Was uns gar nicht gefallen hatte war, dass ca. 3 Tage der Feuermelder aus der Wand hing. Er wurde nicht repariert, sondern einfach nur der Deckel aufgesetzt ohne jegliche Stromverbindung. Da wir im August da waren, waren sehr sehr viele Spanier mit Kind und Kegel da. Es herrschte eine Lautstärke, die uns ganz und gar nicht gefiel!!!
Die Zimmer sind für zwei Personen reichlich. Das Bad ich auch ordentlich. Wir hatten ein Zimmer im 3. OG mit einem riesigen Balkon und Blick auf das Meer.
Leider war es im Hauptrestaurant immer sehr voll und sehr laut. So haben wir draußen in einem Zelt gesessen, was aber sehr schön war. Das Angebot war sehr gut. Die Vorspeisen waren super. Uns hat am besten das frisch zubereitete Fleisch/Fisch gefallen und geschmeckt. Donnerstags ist Gamba-Tag. Lecker! Zur fortgeschrittenen Zeit war das Buffet sehr leergeräumt, manchmal sah es auch nicht mehr appetitlich aus (jeder löffelte darin rum). Zur Stoßzeit kam das Personal mit dem Abräumen des Tisches nicht mehr nach. So standen benutzte Teller doch sehr lange auf dem Tisch.Wenn es hieß Diner bis 22.00 Uhr, so wurde leider bereits um 21.50 Uhr weggeräumt. Auch beim Geschirr musste man schauen. Die Teller bzw. Besteck waren nicht immer sauber. Wir als Golfer sind morgens schon sehr früh unterwegs. Frühstück gabe es offiziel erst ab 8.00 Uhr. Dann kam auch erst das Restaurant-Personal. Wir sind immer so gegen 7.20 Uhr zum Frühstück. Das wichtigste war da, aber das Teewasser war immer noch fast kalt obwohl dort ein Heißwassergerät stand.
Die Freundlichkeit der Rezeption ließ zu wünschen übrig. Mir wurde etwas auf dem Golfplatz gestohlen und so mussten wir zur Polizei. An der Rezeption konnte uns da niemand helfen oder sagen, wo sich die Polizei befindet, außer auf Nachfrage uns doch bitte ein Taxi zu rufen. Das Personal an der Rezeption machte einen desinteressieren Eindruck. Auch eine Woche später beim Check-out war das Personal sehr desinteressiert und unfreundlich. Allerdings hatten wir einen Nachmittag eine Ameisenstraße durch unser Zimmer, was innerhalb der nächste 1/2 Stunde behoben wurde. Die Sprachkenntnisse des Hotelpersonals waren leider nicht vorhanden. Ich erwarte nicht, dass deutsch gesprochen wird aber englisch ist ein MUß. Unser Zimmer war immer sehr sauber. Einmal haben wir den Wäschedienst in Anspruch genommen. Die Wäscherei benötigt 48 Stunden (Vorsicht am Wochenende. Da wird nicht gearbeitet). Weiteres siehe unter Pool.
Das Hotel liegt wirklich schön. In den Ort sind es nur wenige Gehminuten. Selbst zum Golfplatz waren es per Fuß höchstens 15 Minuten, allerdings ohne Bag. Ausflüge haben wir keine unternommen, da wir ja zum Golfen da waren. Der Golfplatz hat zwei wirklich sehr schöne 18 Loch-Anlagen mit teilweise Blick auf das Meer, die bei Wind etwas schwieriger werden. Der Transfer vom Hotel zur Golfanlage und zurück geschieht von 8.00 bis 20.00 Uhr im Halbstundentakt, wobei die Pünktlichkeit manchmal etwas leidet. Anderes Land, andere Sitten. Parkmöglichkeiten gab es vor dem Hotel nur wenige und die waren ständig besetzt waren. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 50 bis 60 Minuten.
Der Pool war sehr schön. Allerdings hatten wir eine nicht so angenehme Erfahrung mit den Pooltüchern gemacht. Pooltücher gabe es zwischen 8.00 und ich glaube 10.00 Uhr. Da wir ja bereits um 8.00 Uhr auf dem Weg zum Golfplatz waren konnten wir uns keine am Pool holen. Am Nachmittag wollten wir zum Schwimmen und hatten versucht, am Pool Tücher zu bekommen. Der junge Mann gab uns keine. Auf Nachfrage warum nicht, telefonierte er mit der Rezeption. Diese sagte uns, dass wir diese zwischen 8.00 und 10.00 Uhr bekämen. Wir sagten, dass wir dann nicht mehr im Hause sind. Man bestellte uns zur Rezeption. Dort angekommen baten wir um Pooltücher. An der Rezeption sagte man uns, dass es diese nur zwischen 8.00 und 10.00 Uhr gibt. Wir wiederholten nochmals, diesmal aber nicht mehr ganz so gelassen, dass wir dann nicht mehr im Hause sind. Etwas zögerlich bekamen wir zu hören, wir möchten auf unser Zimmer gehen und man würde uns diese bringen. Nach 20 Minuten waren die Tücher dann endlich da. Dies haben wir nicht verstanden. Wie kann man nur so unflexibel sein!
| Infos zur Reise | |
|---|---|