Tolles Hotel zum Wohlfühlen, sehr sauber und gepflegt, freundliches Personal, sehr gute Auswahl an leckeren Speisen, schöner Pool mit bequemen Liegen, direkt an einem traumhaften Strand
Das Zimmer war überraschend geräumig mit reichlich Schränken und Ablageflächen. Auch der Balkon war recht groß und bot auch die Möglichkeit Wäsche aufzuhängen. Unserer Zimmer hatte zwar kein Meer- oder Poolblick, lag dafür aber schön ruhig und hatte am Nachmittag Schatten. Bequeme Betten, tolle Regendusche und gute Klimaanlage, Kühlschrank und gute Zimmerreinigung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Erstklassig. Verstehe nicht, wie man hier nicht zufrieden sein kann. Reichhaltiges Frühstück, mit Eiern aller Art, frisch zubereitetes Omelette mit Wunschzutaten und Spiegeleier, Pancakes, Bacon und vieles mehr. Große Auswahl an Brot, Brötchen, Kuchen Gebäck, hochwertige Käse und Wurstwaren. Toll war auch die Auswahl an Müsli und Haferflocken verschiedener Art, es gab sogar Leinsamen und Chiasamen, Joghurt, Quark, viele verschiedene Sorten Milch. Auch die Saftauswahl ist enorm und ganz toll auch ein Glas Sekt zum Frühstück am Sonntag. Das Buffet am Abend war auch sehr umfangreich, es wurden immer mehrere Sorten Fisch und Fleisch angeboten und frisch zubereitet, tolle Salatauswahl, und ein herrliches Nachspeisenangebot…
Alle sehr nett und zuvorkommend. Vielen lieben Dank, denn auch das ist zum Wohlfühlen wichtig.
Erst dachten wir, schade dass kein Örtchen in der Nähe ist, um am Abend einen Spaziergang dahin zu machen. Wir haben es aber nicht vermisst. Unsere Spaziergänge waren auch so sehr schön und in einem kleinen netten Einkaufszentrum in der Nähe konnten wir am Abend noch etwas trinken. Sehr nette Inhaber und gute Preise.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Kirsten |