Zimmer groß, Hotelhalle ansprechend, Poolanlage groß, Sauberkeit ok. Abends im Speisesaal war es uns zu voll. Man hat zwar immer einen Tisch bekommen, aber die Gemütlichkeit fehlte.
Die größe war sehr gut, auch vom Balkon. Ausstattung war auch ok, Fernseher, Minibar, Gläser, Klimaanlage usw. Das Zimmer war sauber, roch aber ein bisschen muffig. Wir denken es kam vom Holz der Nachtschränke. Warum auch immer.
Das Geschirr ging gar nicht. Man mußte lange suchen bis man einen sauberen Teller gefunden hat. Trotz mehrmaliger Beschwerde hat sich in den 14 Tagen nichts geändert. Zweimal habe ich dem Direktor einen Stapel dreckiges Geschirr in die Hand gedrückt. Leider konnte der Herr mit der Reklamation nicht umgehen, er hat nämlich gar nichts gesagt. Es gibt Dienstags eine Hotelbesichtigung hinter den Kulissen. Das habe ich mir mal angeschaut. Die Küche und die Backstube waren ein Glück sauber, sonst hätte ich wohl gar nichts mehr gegessen. Das Essen ging so.
Zimmerreinigung war gut. Das Personal an der Rezeption war sehr nett und hilfsbereit. Das Personal im Speiseraum war eher zurückhaltend. Es fehlte die Freude an der Arbeit und auch mal ein Spaß mit den Gästen fehlte.
Lage des Hotels direkt am Strand, Shoppingcenter in der Nähe, aber leider viele Geschäfte leer, dadurch ein bisschen verkommen. Gute Ausflugsmöglichkeiten, Gibralatar und Cadiz wollte man nicht verpassen.
Der Pool ist sehr schön groß. Man bekam zu jeder Tageszeit eine Liege. Direkter Zugang zum Strand, dass war super. Man kann sehr schön am Strand spazieren gehen. Die Poolanlage und die Poolbar waren sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|