Klasse Hotel, sehr gepflegt. Tolle Sitzmöglichkeiten und angenehme Atmosphäre. Das Publikum ist international, was ich als sehr angenehm empfand. Im Mai waren sehr viele Rentner und Familien mit Kleinkinder im Hotel. Die Animation war sehr gemässigt. Kinderclub ist für Kinder ab 4 Jahren vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten gibt es in Andalusien mehr als genung. In unmittelbarer Nähe des Hotel gibt es ein Zentrum mit Geschäften, Cafes und Supermarkt. Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen, wenn man die Erholung sucht. Für Partypeople oder jüngeres Publikum wird hier nichts geboten. Für Familien ist es einfach nur gut. Keiner regt sich auf, wenn die Kinder mal durch das Restaruant rennen und schreien.
Wir hatten ein Appartment mit Küchenzeile mit einem separaten Schlafzimmer. Zu empfehlen, wenn man mit Kleinkind reist. Die Küche hat alles, was man braucht. Die Zimmer sind sehr sauber, und ansprechend eingerichtet. Die Klimanlage kühlt und heizt. SaT-TV ist vorhanden, mehr deutsche als spanische Sender. Das einzige Negative ist die Hellhörigkeit der Zimmer. Man sollte darauf achten, kein Zimmer direkt am Eingang zu bekommen, da man jeden Schritt der heimkehrenden Gäste hört.
Hier kommt jeder auf seine Kosten. Reichhaltiges Abendbuffet, alles wird sofort nachgefüllt, also wirklich spitze. Das Personal ist super geschult und nett. Grosses Restaurat, trotzdem gemütlich. Kindersitze sind ausreichend vorhanden.
Ich habe selten so gutes Personal erlebt. Die Hilfsbereitschaft war enorm, alles wurde sofort erledigt. Deutsch wird hier auch gesprochen. Einzig die Animation war sehr gemässigt, was ich immer als sehr angenehm empfinde.
Der Strand ist genial. Er ist 9 km lang und sehr sauber. Liegen gibt es kostenpflichtig vom Hotel, sowie eine hoteleigene Strandbar.
Sehr positiv, es gibt genügend Liegestühle. Keine Liegestühlereservierung um 6 Uhr morgens, wie in manch anderen Hotels. Der Pool ist gross, Kinderpool ist vorhanden. Handtücher gibt es kostenfrei vom Hotel (können auch mit an den Strand genommen werden).
| Infos zur Reise | |
|---|---|