Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • März 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Toller Frühjahrsurlaub!

Das Hotel ist groß und sehr schön. Es ist absolut sauber. Da wir viel unterwegs waren hatten wir nur HP. Es gab auch all inklusive, was für Gäste, die sich mehr im Hotel aufhalten, sehr angenehm ist. Es waren überwiegend ältere Gäste, was bei dieser Jahreszeit ja üblich ist, kaum Kinder, da keine Ferien und viele Golfspieler vorhanden. Es waren überwiegend deutsche Gäste vorhanden. Beste Reisezeit wäre unserer Meinung nach April/Mai. Wenn die Sonne da war, wurde es im März schon absolut heiß. Aber zum Sonnen war es noch zu kalt und unbeständig. Auto leihen und das Land und die Leute kennenlernen. Alle waren sehr nett zu uns. Bodegas besuchen. Verschiedene Tapas essen. Preise sind wie hier.

• Wir hatten ein großes Zimmer (ca. 30 m²) im EG. des Block Nr.3 Alles klappte sehr gut, keinerlei Probleme. Die beste Klimaanlage, die wir je hatten, denn wir brauchten eher die Heizung, weil es ja doch noch frisch war und diese funktionierte sehr gut. Flachbild-TV, mit vielen deutschen Sendern. Es war alles sehr sauber. Wir hatten die Sonne ab der Mittagszeit bis zum späten Nachmittag auf unserem Balkon, was zum Sonnentanken einlud. Schade, dass sich nicht alle Gäste an die Ruhezeiten hielten und ständig mit ihren Hochhackigen durch die Zimmer liefen. Das ist der Nachteil von schönen Fliesen gegenüber Teppichen.

• Es gab ein sehr großes Restaurant, sowie eine Bar. Das Essen war sehr gut und ausreichend. Die Auswahl riesig. Wer hier nicht satt wird, will es nicht und ist selbst schuld. Auch hier war absolut sauber. Es wurden ständig die Tischdecken erneuert. Die Atmophäre war sehr gut. Die Preise in Ordnung. Trinkgelder konnte man in kleine Köfferchen am Eingang des Hotels abgeben. (einer für die Küche, einer für die Kellner)

• Es gab keinerlei Probleme. Das Personal war sehr freundlich. Die meisten Mitarbeiter/innen sprachen deutsch oder englisch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Es war absolut sauber.

• Das Hotel liegt sehr nah zum weitläufigen Strand. Man muss über einen Holzsteg gehen und schon ist man da. Vom Flughafen in Jerez wurden wir mit dem Bus zum Hotel gebracht. Dies dauerte ca. 50 Minuten. Der nächste Ort liegt ca. 8 km entfernt. Dort kann man gut shoppen. Ausflüge kann man über die Reiseleitung buchen. Wir hatten ein Auto gemietet und viele Ausflüge selbst unternommen. Restaurants gibt es überall. Ein paar Meter weg vom Hotel. Eine Busstation gibt es unweit vom Hotel. Nach Chiclana de la Frontera kostete es 1,40 € einfach.

• Wellness
    • Sport

Sich sportlich zu betätigen war sehr gut möglich. Ob am Strand marschieren, im Fitnessraum, wo es viele gute Geräte gab, im Hallenbad oder Radfahren, Golfspielen, wenn das Wetter mitspielte. Liegestühle und Schirme waren genügend vorhanden. Wir hatten keine benutzt, deshalb können wir da keine Bewertung abgeben. Duschen waren auch überall vorhanden, aber sie wurden noch nicht benutzt. Der Strand war toll. Wer wollte konnte sich hier absolut auspauern.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im März 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness