- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren noch nie klssische Pauschalurlauber und werden insbesondere nach diesem Urlaub auch keine werden. Insgesamt ist zu sagen, dass sich die Hotelanlage an einem wunderschönen Strand befindet, wo man doch beträchtliche Zeit mit Spaziergehen verbringen kann. Das Hotel selbst ist nicht unbedingt eine architektonische Meisterleistung, allerdings mit anderen Hotelburgen an den Küsten Europas nicht zu vergleichen. Wir hatten eine sehr geräumiges Zimmer mit direktem Meerblick. Die Sauberkeit des Zimmer sowie der allgemeine Hyginezustand der Hotelanlage empfanden wir als beeindruckend. Das Hotelpersonal war allzeit hiflsbereit und sehr freundlich. Die allgemein, positiven Erfahrungen über die gastronomischen Leistung des Hotel, können wir nicht so bestätigen. Das beginnt schon mit dem Frühstück, wo sich Schlangen beim Braten von banalen Spiegel,- und Rühreier bilden. Auch das hier zelbrierte " Live Cooking" bei den abendlichen Speisen verursachte wiederum das Phänomen des Wartens und führte leztendlich bei den Köchen dazu, dass der Garzustand von Fleisch,- und Fischspeisen nicht immer so richtig getroffen wurde. Auch das am Buffet ausliegende Gemüse war entweder totgegart oder im halbrohen Zustand. Auch geschmacklich waren einige Speisen doch von fragwürdigem Hintergrund. Insgesamt ist zu sagen, dass der gastrenomische Gesamleistung keine Offenbahrung der spanischen Küche darstellte. Insofern können wir das Hotel nur bedingt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut