Gut geführtes 4-Sterne Hotel mit sehr freundlichem Personal und stets sichtbaren Managementteam welches jeden Tag nach dem Rechten schaut. Hotel direkt an kilometerlangen Strand gelegen, ca. 1h vom Flughafen entfernt. Mietwagen wird empfohlen.
Tolles großes Zimmer mit zwei einzelnen zusammengestellten Betten (für uns ein Traum, da wir nicht auf Doppelmatratzen schlafen können). Schlafempfinden ist zwar immer subjektiv aber wir haben auf den etwas härteren Matratzen super geschlafen. Zwei verschiedene Kissen waren sowieso auf dem Zimmer, es wären aber auch noch Nackenkissen, Allergikerkissen usw anforderbar gewesen. Kühlschrank, TV, Regenfalldusche, Terrasse runden das Bild ab. Einziges Manko welches wir von Hotels der gleichen Sternekategorie anders kennen: zwar sind Wasserkocher und Tassen vorhanden, es wird aber weder Kaffee noch Tee auf dem Zimmer zur Verfügung gestellt. Dies fanden wir etwas schade.
Kurz und knapp: Wer hier nichts findet ist selbst schuld! Sowohl Frühstücks- als auch Abendbuffet waren stets sehr ansprechend angerichtet und jeden Abend dominierte ein anderes Thema. Dies wiederholte sich dann nach einer Woche. Die Speisen waren gut zubereitet, wurden schnell nachgelegt, in einzelnen Fällen etwas lauwarm. Das Personal war stets flink beim Abräumen und auch beim Aufnehmen der Getränkebestellungen.
Service war jederzeit sehr gut. Vom Team beim Einchecken über die Zimmerfeen bis hin zum Personal beim Essen waren alle stets freundlich und sehr hilfsbereit. Nicht zu vergessen die Gärtner, Hausmeister und und und welche zwar oftmals nicht sichtbar sind aber das Hotel sichtbar in Schuss halten.
Transfer zum Hotel vom Flughafen Jerez hat mit dem Veranstaltershuttle ca. 1 Std. gedauert. Fußläufig zu erreichen ist ein kleines Einkaufscenter welches auch einen Supermarkt beherbergt. Ansonsten liegt das Barrosa Park in direkter Strandlage mit direktem Zugang zum kilometerlangen Playa Barrosa. Um dich die Umgebung anzuschauen sollte allerdings auf einen Mietwagen zurückgegriffen werden, da das Hotel doch etwas abseits liegt (was wir aber genau so wollten)
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich für uns entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wie könnten wir Ihre schmeichelhaften Worte nicht dankbar annehmen, die uns zeigen, dass Ihr Aufenthalt ein Erfolg war und Ihre Erwartungen sogar übertroffen wurden? Bezüglich Tee und Kaffee auf den Zimmern entschuldigen wir uns und werden unser Bestes tun, um uns in dieser Hinsicht zu verbessern. Wir werden Ihre Worte an unser Team weiterleiten, damit es stolz auf seine Leistung sein kann. Das gesamte Team des Hipotels Barrosa Park freut sich darauf, Sie in Zukunft wiederzusehen und Sie mit unserem besten Lächeln zu empfangen. Erhalten Sie einen herzlichen Gruß. I. Ramírez Deputy manage