Das Hotel ist zwar schon 10 Jahren alt, aber davon sieht man überhaupt nichts. Es befindet sich in einem Top Zustand! Wir wohnten in einem Doppelzimmer. Das Zimmer war von der größe vollkommen in Ordnung. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren stets sehr sauber! Auch in der gesamten Hotelanlage, wurde tagsüber immer geputzt, sodass alles sehr sauber war! Wir hatten Halbpension gebucht! Die Auswahl des Essen war überwältigend es gab jeden Tag irgendetwas anderes, sehr viel Abwechslung bei dem Essen sodass es nichts zu bemängeln gab! Besonders das Nachspeisen angebot war gigantisch! Auch wenn Speisen leer waren, wurde sofort wieder aufgefüllt!! Also wir das Hotel besuchten, waren in Spanien auch Ferien, sodass das Hotel größenteils von Spaniern besucht war! ALso wir unsere Handy - REchnung erhalten hatten waren wir angenehm überrascht eigentlich garnicht so teuer wie wir gedacht haben. Das PReis - Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Die beste REisezeit ist so im Juli/August. Sehr warm genau das richtige für uns zwei. Wir würden jedem empfehlen das TUI - Stars Paket zu buchen.
S.o. Handtücher wurden täglich gewächselt.. Sonst alles sehr sauber! Wir waren im Haupthaus untergebracht. Und hatten ein Zimmer ohne Meerblick. Sonder direkt auf einen Beach - Volleyballplatz. Da war es Mittags eben ein bischen lauter aber um diese Zeit ist man ja sowieso nicht auf dem Zimmer. Und Abends war es sehr ruhig und man konnte angenehm schlafen. Im Bad gab es eine große Badewanne mit integrierter Dusche, ein Bidet, eine Wärmelämpe und 2 Waschbecken. ES gab die wichtigsten deutschsprachigen Programme sowie z.B. Sat.1, Kabel 1, ARD, ZDF usw. Das tolle an unsrem Urlaub war auch das wir TUI-Stars gebucht hatten und somit auf dem Zimmer Bademäntel, Badeschuhe und einen riesigen Obstkorb hatten. Und eben mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel und wieder zurück gebracht wurden.
s.O. Die Preise für die Getränke waren okay. 1,50 Euro für ein 0,5 Mineralwasser! Nur die Weinpreise sind total überteuert! Für die billigste Flasche hat man ca. 10 Euro bezahlt. Diesen Wein haben wir dann in der Stadt bei dem Supermarkt gefunden für ca. 1,50 Euro. Darüber haben wir uns dann sehr geärgert. Und von da an dann nur noch Wasser zum Essen bestellt. An der Sauberkeit im Restaurant gab es nichts auszusetzen! Leere Teller wurden sofort weggeräumt, und Tische immer sofort wieder neu gedeckt! Es gab abends meistens so Themenabende. Einmal Italienisch, Griechisch, landestypisch usw. Was mir besonders gut gefallen hat es gab sehr viel Fisch. Hm lecker. Das Essen und der Service im Restaurant war wirklich super.
Das Personal war sehr freundlich. Leider haben nicht alle immer Deutsch verstanden, aber es wurde sofort jemand geholt der Deutsch konnte. Bei Reklamationen hat es ein bischen länger gedauert bis dies behoben wurden. Aber letzendlich hat es dann doch noch geklappt. Natürlich hat man auch mal einen schlechten tag, aber das ließ sich das Personal nicht anmerken! Die Zimmerreinigung war echt prima da gibt es garnichts dran auszustzen. Das gesamte Personal war eigentlich sehr hilfsbereit.
Wir wurden vom Flughafen mit einem Taxi abgeholtn da wir TUI - Stars gebucht hatten :-) somit war unser Tranfer vom Flughafen relativ kurz ca. (30-45min.) Einkaufsmöglichkeiten waren im ca. 250m entfernten Ort! Dort konnte man in dem Supermarkt relativ billig Getränke und Essen für zwischendurch kaufen. Aber die Modegeschäfte sind nicht zu empfehlen da sie sehr teuer sind.Für junge Leute, die feiern wollen, ist es eher nicht geeignet... Da es eigentlich kein richtiges Nightlife gibt. Aber wer sich erholen möchte dafür ist dieses Hotel bestens geeignet.-
Sportangebote haben wir nicht teilgenommen daswegen können wir dazu nichts sagen. Unserer Meinung nach könnte abends ein bischen mehr Unterhaltung stattfinden. Die einstudierten Abendunterhaltungen von dem Animateuern Team war immer eine tolle Show die leider nicht allzu oft gab. Die Strandqualität ist echt gut. Da gibt es garnichts dran auszusetzten. Die Wasserqualität auch sehr sauber der Strand. Der Strand ist sehr gut zu erreichen über einen Steeg der über die Dünen führt. Wirklich alles sehr schön angelegt. Den Pool haben wir nicht so oft genutzt sind lieber an den Strand gegangen. Aber der Pool war auch sehr sauber und sehr gut temperiert. Der Vorteil vom Pool ist das man die Liegen und Sonnenschirme nicht bezahlen muss. Diese kosten nämlich am Strand extra (pro Liege 3,50 € und pro Schirm nochmals 3,50 €). Dies finde ich eigentlich sehr schade. Denn unserer Meinung nach sind diese Preise viel zu teuer. Aber wir haben es uns trotzdem geleistet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|