Herr und Frau B. (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft, wenn das Wetter mitspielt

Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Nach deinem Zimmer-wechsel hatten wir ein sehr schönes, ruhiges Familienzimmer(2111) Die bettwäsche und die Handtücher sind ausnahmslos gepflegt und sauber. Das Haus ist insgesamt sehr schön eingerichtet und wird exzellent sauber gehalten. wir empfanden die regelmäßige Parfümierung der öffentlichen Bereiche zu viel und weniger Beleuchtung hätte es auch getan. Das sind aber persönliche Wahrnehmungen. Das Essen war landestypisch bemüht und Luft nach oben. Die Vielfalt ist groß, vor allem beim Frühstück, der Geschmack lässt hier und da zu wünschen übrig. Nach einer Woche wiederholt sich das Angebot, man kennt das aus jedem Hotel in dieser Gegend. Aus keinem einzigen Salzstreuer kam Salz heraus und es gab leider kein flor de sal. Das Personal ist, bis auf wenige Ausnahmen, sehr aufmerksam, freundlich und professionell. Einige Mitarbeiter sprechen Deutsch und)oder Englisch. Besonders zu erwähnen sind Angeles, Neni und Josema vom Service, sowie Manuel und Elena an der Rezeption. Der Strand ist wunderbar fein und sauber. Man kann ewig lang dort entlang laufen. Die Sonne geht "im Meer" unter, was viele spektakuläre Bilder bescheren kann. Ich musst leider in die nahe gelegene Klinik. Das Hotel stellt einen kostenfreien Transport dorthin und zurück, was einfach großartig ist, wenn man sich eh schon schlecht fühlt. (Die Klinik ist privat und teuer!) Was uns gefehlt hat: Kosmetikartikel im Bad. Es gibt kein Kleenex, keine Watte oder Ohrenstäbchen. Das Café kennt keinen flavor shot in Latte Macchiato etc. Es gibt keinen Vanille- Karamell- oder sonstigen Sirup im Kaffee. Ganz großer Pluspunkt: Wir durften am Tag der Abreise frühstücken! Das gesamte Angebot, außer die Eierspeisen sind ab 5:00 Uhr aufgebaut. Das macht kein anderes Hotel, das wir dort kennen!!! Insgesamt ist das Haus empfehlenswert und hat für uns persönlich nur einen einzigen großen Fehler: Es sollte adults only sein, da wäre es perfekt und für uns ein Grund zum Wiederkommen!!!

Mehr Bilder(20)
Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:Herr und Frau B.

Liebe Mia, wir danken Ihnen für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Ihre Kommentare sind sehr wichtig für uns und wir werden an den Punkten arbeiten, die wir verbessern wollen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen,