Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Hotel direkt an der Costa de la Luz

Gut

Das Hotel ist modern, sehr stilvoll und verfügt über eine gehobene Ausstattung. Die überschaubare Größe der Anlage ist angenehm und die schlichte Architektur hat uns sehr angesprochen. Unsere Erwartungen an das Hotel wurden mehr als erfüllt und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.

• Die Zimmer sind modern und mit gehobenem Standard ausgestattet, geschmackvoll eingerichtet und angenehm groß. Seilticher oder direkter Meerblick ist zu empfehlen.

• Sowohl Frühstück als auch das Abendessen (Halbpension) sind reichhaltig, qualitativ hochwertig und der Hotelkategorie angemessen.

• Das Personal ist herzlich und zuvorkommend und der Service lässt keine Wünsche offen.

• Die Lage des Hotels ist ideal für einen Strandurlaub, da es direkt am Strand liegt und dieser besonders zu empfehlen ist. Als Ausgangspunkt für den südwestlichen Teil Andalusiens ist die Lage des Hotels optimal. Sevilla, Cadiz, Tarifa, Bolonia und einige der bekannten weißen Dörfer sind mit dem Auto gut zu erreichen.

Es gibt vielseitige Angebote, an denen wir jedoch nicht teilgenommen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und für die freundliche Kommentare über unseren Service, Personal und Hotel. Ich freue mich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns gehabt haben und würde mich sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Die Direktion und das gesamte Team des Hipotels Barrosa Park