Michael (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
uns bekanntes Hotel im neuen Gewand

Gut

Wir waren nun das vierte Mal in diesem Hotel. Das komplette Hotel wurde 2019 renoviert und öffnete ab Mai 2019 in frischer Optik die Türen. Wir sind hin- und hergerissen, da wir gerade das mediterrane Flair geliebt haben. Nun ist alles sehr modern in weiß und Glas gehalten. Es benötigt einfach noch Zeit, bis die Blumen und Palmen wieder den alten Charm zurück bringen. Der Service und das Essen ist wie gewohnt sehr gut. Vielen Dank nochmals an das Management, dass wir ein kostenloses upgrade bereits vor Anreise erhalten haben. Dies ist keinesfalls selbstverständlich. Die Lage bleibt natürlich weiterhin ein Traum aufgrund der tollen Strandes. Einen negativen Punkt haben leider doch gefunden. Die Preise an der Poolbar und Puro Beach Bar (Strand) sind definitiv nicht angemessen und daher eindeutig zu hoch. Toast mit Käse 7,20€ und kleine Snacks ebenfalls in dieser Preisklasse müssen nicht sein.

• Junior Suite mit direktem Meerblick in erster Reihe.

• Tolles und abwechslungsreiches Essen in Buffet Form. Wir haben nur im Aussenbereich gegessen.

• Sehr sympathisch und immer bestens gelaunt. Ist auch um Wünsche etc. eingegangen

• Wir kamen mit dem Mietwagen aus Malaga in 2,5 Stunden sehr gut durch. Tolle Lage für Ausflüge in alle Richtungen.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und für die freundliche Kommentare über unseren Service, Personal und Hotel. Ich freue mich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns gehabt haben und würde mich sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Die Direktion und das gesamte Team des Hipotels Barrosa Park