Das Hotel hat eine sehr ansprechende Architektur, die Hotelhalle ist schon beeindruckend. Das Hotel besteht aus mehreren dreistöckigen Gebäuden und hat ca 300 Zimmer. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend ältere Gäste da, vereinzelt Familien mit kleinen Kindern. Viele Gäste waren Deutsche, außerdem eine größere Gruppe Engländer und übers Wochenende auch viele Spanier. Viele Gäste sind zum Golfspielen da. Wir waren nach Dezember 2006 zum zweiten Mal im Winter hier. Für Strandspaziergänge ideal, vom Wetter her tagsüber mit Glück um die 20 Grad. Einen Tag hat es dieses Mal geschüttet, sonst war das Wetter okay. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut und wir werden das Barrosa Park sicher wieder besuchen.
Wir hatten ein Zimmer mit Blick über den Pool zum Meer, das war sehr schön. Die Zimmer sind recht groß, sauber und nett eingerichtet ohne Schnörkel, eher schlicht. Der Balkon war schön groß, man kann gemütlich zu dritt dort sitzen. Wir haben außer dem Rauschen des Meeres keine Geräusche gehört, allerdings waren die Nebenzimmer möglicherweise auch nicht bewohnt, so dass wir nicht wissen, wie hellhörig die Anlage ist.
Große Speisesäle haben wohl immer ein bisschen was von Bahnhofshalle. Das Restaurant ist zwar mit Trennwänden etwas unterteilt, trotzdem war es an manchen Abenden doch recht laut. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, viel frisches Obst, leckere Säfte und auch sonst hat für uns nichts gefehlt. Beim Abendessen wurden immer zwei Sorten Fleisch und zwei Sorten Fisch frisch gebraten, das hat uns gut gefallen. Ansonsten gab es zwei Suppen, eine ausreichende Auswahl an Salat und Beilagen und ein großes, leckeres Nachtischbuffet.
Wir waren sehr zufrieden! Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend, alles hat problemlos geklappt. Die Zimmerreinigung war gut und erfreulicherweise immer schon vormittags. Besonderes Lob für die Mitarbeiter der Rezeption, die uns bei all unseren "Sonderwünschen" (z. B. haben wir übers Wochenende unsere Tochter, die zur Zeit in San Fernando lebt, eingebucht) kompetent weitergeholfen haben. Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant sprechen die meisten Mitarbeiter gut Deutsch.
Für uns die ideale Lage! Direkt am wunderschönen Sandstrand, man kann in beide Richtungen wunderschön laufen. Fahrzeit vom Flughafen Jerez mit dem PKW ca 45 Minuten. Parkplätze gab es jetzt im Februar ausreichend. Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich, je nachdem wie weit man fahren möchte, kann man Cadiz, Jerez, Sevilla, Gibraltar usw. besuchen. Einkaufs- u. Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe haben wir nicht erkundet, öffentliche Verkehrsmittel auch nicht genutzt.
Hier haben wir nicht viel genutzt, die Poolanlage ist sehr schön, aber im Februar nicht wirklich zu nutzen, das Hallenbad ist nett und der Fitness-Raum auch. Von Animation haben wir nichts mitbekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|