Das Hotel hat uns sofort sehr gut gefallen. Wir hatten ein Premiumzimmer gebucht im 3. Stock. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt und war auch sonst in einem guten Zustand. Einziges Minus, der Einstieg zur Dusche ist für ältere Gäste sicherlich nicht ganz unproblematisch. Wir hatten Halbpension gebucht. Es waren sehr viele Spanier im Hotel, aber auch Deutsche und Österreicher. Der Altersdurchschnitt war >50 Jahre. Handyerreichbarkeit ist sehr gut. Das Preis/Leistungsverhältnis war für uns auch in Ordnung. Da dies unser erster Urlaub in Andalusien war, können wir zur besten Reisezeit nichts sagen. Wir hatten bis auf einen Tag herrliches Wetter und auch das Meer war wunderbar warm.. Cadiz unbedingt auf eigene Faust machen.
Die Größe der Zimmer ist ausreichend, wir hatten auch ein großes Badezimmer. Klimaanlage kann man selber einstellen oder abschalten. Safe kann man an der Rezeption (gegen Gebühr) mieten. Minibar ist vorhanden. Balkon mit einem kleinen Tisch und 2 Stühlen. Insgesamt ist alles in einem guten Zustand, nur das Badezimmer könnte neue Silikonfugen vertragen.
Es gab eine Poolbar, eine Strandbar und eine weitere Bar für den Abend. Ein Restaurant mit Sitzplätzen innen und aussen. Sowohl Qualität und Quantität der Speisen haben 100% überzeugt. Man musste sich immer genau überlegen, was man am Abend auf den Teller legen sollte. So viel Auswahl und man kann nicht alles essen. Dennoch wundert man sich immer wieder über die Meckerer. Diese haben sicherlich einen tollen elektrischen Dosenöffner Zuhause. Im Restaurant war es immer sehr sauber. Tische wurden nach jedem Gast neu eingedeckt. Es gab sehr viel Fisch, aber auch Fleisch, beides wurde immer frisch zubereitet.
Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. An der Rezeption wird auf jeden Fall deutsch gesprochen, bei den Kellnern zumindest verstanden und bei der Zimmerreinigung hat es mit Gesten auch geklappt. Beschwerden hatten wir keine, da z.B. der Fön im Badezimmer schon repariert war, bevor wir etwas sagen konnten. Es war einfach nur toll.
Den Strand konnte man direkt über einen Holzsteg in 2 Minuten erreichen. Hotel hat direkte Strandlage mit Liegen und Sonnenschirme (allerdings gegen Bezahlung, zu unserer Zeit Euro 10,95). Das war uns aber die Strandlage wert. Auch eine sehr schöne Strandbar mit sehr gutem Essen war vorhanden. In unmittelbarer Nähe (ca. 5 Min.) waren ein Supermarkt, div. Geschäfte mit Kleidung ect., sowie versch. Lokale. Zum Flughafen dauert es etwas 1 Stunde. Es werden auch genügend Ausflugsmöglichkeiten abgeboten Wir haben nur einen Ausflug nach Cadiz gemacht. Dies kann man ganz einfach auf eigene Faust machen mit dem Bus, da kostet das Ganze für 2 Personen 16 Euro. Tickets für den 1. Bus kann man an der Rezeption erwerben. Beim Buchen durch die Reiseleitung schlägt dieser Ausflug mit Euro 35,-- pro Person für den halben Tag zu Buche.
Wir haben den Pool nicht genutzt, da wir lieber direkt am Strand und Meer waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|