Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monique (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Viel Licht und ein bißchen Schatten

Das Hotel ist ziemlich groß was aber durch eine geschickte Aufteilung nicht besonders auffällt. Bei den Gästen handelte es sich in unserer Reisezeit meistens um Deutsche und Spanier. Meistens handelte es sich um Paare oder Familien mit Kleinkindern. Als wir dort waren begannen nach einer Woche die ferien in Deutschland und es waren auch am Wochenende viele spanische Touristen dort. Wenn das Hotel ausgebucht ist, gleicht der Pool einem lauten, völlig überfüllten Centerpark. Ansonsten sehr schön angelegt. Vieleicht daran denken von zuhause ein kleines Kissen für die Liege mit zu bringen. Die sind sonst recht unkonfortabel. Unbedingt ein Auto mieten und die Umgebung anschauen. Cadiz ist eine sehr schöne Stadt und Ronda ist den weitesten Weg wert.

• Gut
  • Super großes Zimmer, völlig ausreichend für 3 Personen. Doppelbett ist mit einer Trennwand vom Einzelbett getrennt. Tv mit vielen deutschen Sendern. Die Matratzen sind ganz gut, es gibt keine Rückenprobleme. Das Kopfkissen kann man selber auswählen, wenn man an der Rezeption danach fragt.

• Das ist meiner Ansicht nach der einzige Schwachpunkt des Hotels. Wir sind zwar jeden Abend satt geworden, aber das Abendessen war ziemlich daneben. Fettig, langweilig, kalt, schlechte Fleischquallität und für ein Hotel manchmal eigenartige Gerichte. So gab es in unserer Reisezeit mehrere Male Leber und Kuttelsuppe. (igitt) Das Frühstücksbuffet war dagegen eines der Besten was wir je hatten. Tolles Früchtebuffet, Ei in jeder denkbaren Form, Viele Brotsorten. Toll! Was sehr schön war, ist das wir draußen auf der Terasse essen konnten. Dort war eine tolle Atmosphere.

• Gut
  • Der servive ist dem eines 4-Sternehotels angemessen. Das Zimmer wurde ordentlich gereinigt und alle Mittarbeiter waren freundlich. Mit deutsch konnte man sich gut verständigen.

• Gut
  • Die Lage bekommt von mir 5 Sterne weil das Hotel direkt am wunderschönen Sandstrand liegt. Das entschädigt auch dafür das der Ort eher langweilig ist. Es gibt ein paar Kneipen, einige Geschäfte und einen Supermarkt. Viele Ladenlokale stehen leer.

Animation war sehr zurückhaltend, am Abend gab es meistens Livemusik mit eher mäßigen Künstlern. 2 mal in der Woche gab es eine Show vom Animationsteam, die aber beide Male völlig daneben war. Wer mag kann in den Nachbarhotels BarrosaGarden oder Playa la Barrosa die Show ansehen. Wir haben obwohl wir selber keine Kinder haben manchmal den Miniclub beobachtet und einmal waren wir in der Minidisco. Unser Eindruck war das die Kinder das ganze eher ertragen als genossen haben. Das ist in anderen Hotels besser

Preis-Leistung

• Infos zur Reise