- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt waren wir jetzt zum 3. Mal im Barossa. Uns hat es wieder gut gefallen, auch wenn das Haus in die Jahre gekommen ist. Der Zahn der Zeit nagt auch an diesen Hotel, speziell auch in den Zimmern. Im ersten zimmer hatten wir diverse Schimmelflecken rund um die Klimaanlage. Wir konnten dann aber sofort nach Reklamtion auf ein anderes Zimmer umziehen. Hier ähnliches um die Anlage, aber kein Schimmel. Wohl generell ein Problem mit den Klimaanlagen und dem Kondenswasser. Problem wurde aber auch innerhalb unseres Aufenthaltes behoben (abgeschliffen, gespachtelt und gemalert). Ansonsten punktet das haus mit der tollen Lage direkt am Strand, dem sehr zuvorkommendem Service und einem stets qualitativ sehr guten und abwechslungsreichem Essen. Einzig die Atmosphäre könnte besser sein, es war doch schon recht laut. Auch das Mobiliar hatte die besten Zeiten hinter sich. Wie wir aber auch von anderen Gästen aus anderen Häusern gehört haben, werden wohl generell Renovierungen nicht mehr so zügig umgesetzt wie erforderlich. Beim nächsten Mal wählen wir hier in dieser Region ein entsprechend moderneres Haus .
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut