Hipotels ist an der playa la barrosa mit mehreren Hotels vertreten. Barrosa Park war schon immer und ist auch nach Renovierung eine empfehlenswerte Adresse
Geräumig, stets sehr gut gesäubert. Wir hatten Zimmer mit Meerblick. Wenn die Sonne im Atlantik untergeht und man auf dem Balkon einen Drink nimmt, einfach unvergesslich. Matratzen bequem,guter Schlaf war möglich Hotel nicht hellhörig. Sanitärbereich topgepflegt.
Die Buffetts waren hinsichtlich Auswahl und Qualität als sehr gut einzustufen. Wir kennen die meisten Hotels der 4 und 5 Sternekategorie an der Playa la Barrosa. Das "Park" ist sicher weit vorn "anzusiedeln" Wenn man etwas mäkeln will, dann-die Suppen waren immer nur lauwarm.
Das komplette Personal war immer höflich, ansprechbar und willig. Am Wochenende (wenn in großer Zahl spanisch Gäste das Hotel füllten) kamen sie an ihre Grenzen. Dann im Speisesaal Bahnhofsatmosphäre.
für Ruhesuchende, Strandläufer und primär für Golfer sehr geeignet. wer die Umgebung erkunden will, dem empfiehlt sich Cadiz mit seiner Traum-Altstadt und natürlich Sevilla mit seinen Top-Highlights. Dafür Mietauto fast ein Muss. Erreichbar über die Airports Jerez, Sevilla oder mit längerer Anfahrt Malaga.
Man weiss, was man um diese Zahreszeit erwarten darf: "Hochgeklappte Bürgersteige" Daher beschränkt sich "Partytime" nur auf die Hotels. Ansonsten: Golfen, Strandwandern und Radeln. Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen. Entertainment fast nur am Wochenende und dann auf spanische Gäste ausgerichtet.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Karl |