Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Hotelanlage ist sehr übersichtlich gestaltet, sehr gefühlvoll und sehr großzügig gestaltet. Es verfügt über mehrere Unterkunftsgebäude, die etwa ringförmig um die Poollandschaft angebracht sind. Es gibt 2 Schwimmbecken. Die Poolbar grenzt direkt daran und lädt zur gemütlichen Runde ein. Alles rundum sehr ruhig und gemütlich. Es gibt auch eine Stranbar, die dem Hotel angegliedert ist. So kann man nach einem langen Spaziergang am sehr langen Strand sich gemütlich hinsetzen und das Meeresrauschen genießen.
Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet, super Badezimmer mit Regendusche, WC separat. Alles sehr saubere. Großzügiger Kleiderschrank. Es gibt sogar ein Klappbett
Das Buffet ist überschaubar und mit viel Liebe zubereitet. Wenn sich die Kuchenecke anschaut, kann keiner widerstehen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie lassen keine Wünsche offen.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca 1 Std. Cadiz ist z.B. ein Besuch Wert. Mit dem Bus mit Umsteigen ca 1Std 20. Es lohnt sich auf jeden Fall.
Nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 71+ |
Lieber Jürgen, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage des Hotels direkt am Strand, die großzügige Gestaltung der Anlage und die ruhige Atmosphäre gefallen haben. Die Kombination aus den Pools, der Poolbar und der Strandbar bietet sicherlich eine perfekte Möglichkeit, sich zu entspannen und das Meeresrauschen zu genießen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, MDP