Wir hatten nirgendwo einen Grund etwas zu bemängeln. Das Hotel, die ganze Anlage, wurde, so haben wir erfahren, vor ca. 3 bis 4 Jahren Kernsaniert. Das war deutlich überall zu sehen, alles schien neu zu sein, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Sämtliches Personal, mit dem wir zu tut hatten, war freundlich, hilfsbereit und machten, unserer Meinung nach, ihre Arbeit gut. Wir hatten Halbpension, das Essen war komplett gut, von Vorspeise bis Nachtisch, vielseitig und schmackhaft. Die Lage des Hotels ist perfekt, direkt am Strand, lange Strandspaziergänge, etliche Strandbars, was will man mehr. Gut gefiel uns das im Hotel eine Sauna, ein Innen-Schwimmbad und ein Fitnessraum kostenfrei genutzt werden konnten. Wie ich schon eingangs sagte, es gibt, für uns, nichts zu meckern. Es waren schöne 14 Tage und wir werden wieder kommen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Harald |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, wir bedanken uns für die höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels. Ihr Lob an unseren engagierten und freundlichen Mitarbeitern leiten wir selbstverständlich weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt begrüssen zu dürfen und Ihre Erwartungen weiterhin zu erfüllen. Vielen Dank, dass Sie sich für das Hipotels Barrosa ……. entschieden haben! Das Management