Gila (66-70)
Alleinreisend • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungsgefahr!

Sehr gepflegte und saubere Anlage. Zuvorkommender Service in allen Bereichen - man fühlt sich als Gast wirklich willkommen. Der direkte Zugang vom Hotel (über einen kleinen Holzsteg) zum langen Sandstrand und Meer ist ein echter Mehrwert.

• Groß, geräumig, genug Ablageflächen/Schrank, TV, Wasserkocher, schöner großer Balkon = alles, wie auf den Fotos.

• Gut
  • Vielfältige Auswahl. Mein "Sonderwunsch" zum Salatsaucen-Angebot wurde direkt umgesetzt und hatte während meines Urlaubs weiterhin Bestand. Einziger Kritikpunkt ist die Akustik im Restaurant; Lautstärke....

• Das Personal macht es einem wirklich leicht - stets freundlich, hilfsbereit und bemüht, den Wünschen des Gastes zu entsprechen.

• Gut
  • Innerhalb von Novo Sancti Petri zentral gelegen (Sackgasse). Bushaltestelle und kleines Einkaufszentrum (Supermarkt, Apotheke, Fahrradverleih, Shops) fußläufig zu erreichen (ca. 5-10 Min.). Für weitere Ausflüge (z.B. Sevilla) Auto empfehlenswert (Verleih im Einkaufszentrum möglich).

Nicht genutzt - daher Bewertung nicht möglich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Gila

Liebe Gila, zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für uns entschieden haben, um Ihre wohlverdienten Tage der Erholung zu genießen. Natürlich möchten wir uns auch für Ihr positives Feedback bedanken, das uns stolz auf unsere Leistung macht. Wie Sie zu Recht sagen, ist einer der Werte von Hipotels der enge und freundliche Umgang mit unseren Gästen, wovon Sie sich selbst überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder zu sehen und Ihnen erneut ein Lächeln schenken zu können. Mit freundlichen Grüßen. I.Ramirez Deputy Manager