Jennifer (36-40)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Gut

Wir haben hier unseren schönsten Urlaub verbracht und würden jederzeit wiederkommen. Klasse Hotel in traumhafter Lage, weitläufige Anlage und kilometerweiter Sandstrand. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, egal ob an der Rezeption oder der Pool Bar. Alle sind stets bemüht einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu bereiten.

• Wir hatten die Juniorsuite mit frontalen Meerblick. Wahnsinns Ausblick!! Wunderschönes, großes Zimmer mit dem Bett in der Mitte des Zimmers. Alles sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.

• Essen sieht immer ansprechend aus. Sehr vielfältig und abwechslungsreich. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Alles frisch und appetitlich angerichtet. Da ich mich glutenfrei ernähren muss, wurde ich am ersten Abend direkt von der Mitarbeitern durch das Buffet geleitet und mir wurde gezeigt, was ich essen darf und was nicht. Es wäre auch für mich glutenfreie Pizza und Pasta frisch zubereitet worden. Beim Frühstück erhielt ich täglich frisches, glutenfreies Baguette. Sehr lecker! So etwas vorbildliches habe ich selten erlebt. Vielen Dank dafür!

• Das gesamte Personal super freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns super aufgehoben gefühlt und fühlen uns rundum wohl. Hier wird Service groß geschrieben.

• Sehr zentrale Lage, einige Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Alles gut zu Fuß erreichbar.

Könnte etwas mehr sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und für die freundliche Kommentare über unseren Service, Personal und Hotel. Ich freue mich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns gehabt haben und würde mich sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Die Direktion und das gesamte Team des Hipotels Barrosa Park