Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren mehr als angetan. Das Hotel wurde renoviert, deswegen hatten wir es gebucht. Das Personal, die Zimmer und das Essen waren wunderbar. Wer hier was zu meckern hat, den kann man nicht verstehen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Alles frisch renoviert. Zimmer sind geräumig und sauber.
Das Essen war fantastisch. Wir sind seit vielen Jahren im Spanischen Raum unterwegs in 4 und 5 Sterne Hotels, und ich muss sagen, hier fehlt es an nichts. Eine Menge Auswahl, immer frisch und mit Liebe platziert. Und jedem Abend immer eine neue Überraschung.
Am Service fehlt es auch an nichts. Einzig bei der Ankunft würde ich mir gern ein kleine Einweisung ins Hotel, wo sich was befindet wünschen. Auch der ein Hinweis, ob man einen Safe oder Handtücher leihen kann, fehlte mir.
Es ist ein kleiner und schöner Ort. Gegenüber vom Hotel ist ein Shoppingcenter, wo man fast alles findet.
Die Animation war auch top. Maria, hat super Wasserkurse gegeben. Jeden Abend gab es Programm, sei es Livemusik oder Show.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und für die freundliche Kommentare über unseren Service, Personal und Hotel. Ich werde Ihr positives Kommentar über das Personal weiterleiten, damit sie sehen, dass ihre Bemühungen geschätzt werden. Es freut uns sehr dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Die Hotel Direktion, J.R.