Nina (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Wunderbares Hotel an Traumstrand

Wunderschönes modernes Hotel direkt am kilometerlangen Sandstrand Playa de la Barrosa. Sauberkeit, Service, Zimmer, Essen - alles top.

• Wir hatten ein Budget-Zimmer gebucht und bekamen ein zur Seite gelegenes sehr schönes und ruhiges Zimmer mit einer riesigen Terrasse. Ein wenig konnte man sogar von dort aus das Meer sehen. Das Zimmer war ganz neu renoviert, sehr sauber und toll ausgestattet. Es gab genügend Stauraum für Kleidung und andere Dinge. Im Bad gab es auch ausreichend Ablageflächen für zwei Personen, eine schöne Regendusche und eine separate Toilette. Im Kleiderschrank gab es einen Safe, der sich mit PIN bedienen ließ und nicht extra kostete (das fanden wir toll)! Ein kleiner Kühlschrank war auch vorhanden. Das Zimmer wurde stets gereinigt und es war alles zu unserer Zufriedenheit.

• Die Auswahl am Buffet war riesig. Beim Frühstück gab es sehr leckere frische Wurst, Käse, Frischkäse, Obst, Joghurt, Müslis, Süßspeisen, Churros...alles was das Herz begehrt. Eine ganze Reihe voller Säfte und Smoothies stand jeden Morgen bereit. Auch die Brötchen waren sehr lecker, was ich aus anderen Hotels in Spanien auch anders kenne. Beim Abendbuffet war auch immer für jeden etwas dabei. Hin und wieder war das Fleisch oder der Fisch mal etwas zu trocken - ansonsten war aber alles sehr schmackhaft und auch toll angerichtet. Besonders das Nachspeisenbuffet war auch sehr umfangreich und lecker. An der Poolbar gibt es mittags kleine Snacks und Getränke, die uns auch sehr gut geschmeckt haben. In der Strandbar kann man auch essen, hier fanden wir Preise allerdings überzogen und haben dort immer nur etwas getrunken. Hier war das Personal komischerweise manchmal nicht ganz so freundlich.

• Der Service ist einfach nur top. Alle Mitarbeiter sind freundlich und haben ein Lächeln auf den Lippen. Egal ob an der Rezeption, beim Reinigungspersonal oder in der Gastronomie - alle waren sehr freundlich. An der Rezeption wird auch Deutsch gesprochen, im Service gab es manchmal Verständigungsschwierigkeiten auf Englisch oder Deutsch aber es klappte trotzdem immer alles.

• Das Hotel liegt hinter einer Düne direkt am kilometerlangen Sandstrand. Es sind nur wenige Minuten zu Fuß über einen Holzsteg. In der Umgebung gibt es zwar keinen richtigen Ortskern aber ein kleines Shoppingcenter, in dem man die wichtigsten Dinge bekommt. Wer von der Umgebung etwas sehen möchte, sollte sich am besten einen Mietwagen nehmen. Von Cadiz über Jerez bis nach Conil, Vejer oder Ronda gibt es hier zahlreiche Orte zu entdecken. Für einen ruhigen und entspannten Strandurlaub ist man hier aber auch ohne Auto genau richtig. Der Strand ist flach abfallend, hat keine Felsen oder großen Steine und ist relativ feinsandig. Bei Wellengang kann man hier besonders toll baden. Auch schön ist es, das Spiel von Ebbe und Flut den Tag über zu beobachten.

• Gut

Freizeitangebote im eigentlichen Sinne haben wir nicht in Anspruch genommen, es gab aber täglich Aqua-Gym oder andere Aktivitäten. Ein Fitness-Raum und ein Innenpool waren auch vorhanden. Abends gab es immer Animation, die uns persönlich aber leider nicht so ansprach. Positiv zu erwähnen ist noch, dass man an der Rezeption gegen eine Kaution von 25€ Pool-Handtücher ausleihen kann und diese somit nicht von zu Hause mitnehmen muss. Negativ fanden wir jedoch, dass die Liegen und Schirme am Strand zwar vom Hotel betrieben werden aber trotzdem extra kosteten. Mit 18€ für zwei Liegen und einen Schirm geht das bei 12 Tagen Strandurlaub ganz schön ins Geld.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Nina

Liebe Nina, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu wissen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder zu begrüssen und Ihre Erwartungen weiterhin zu erfüllen. Vielen Dank, dass Sie sich für das Hipotels Barrosa Park entschieden haben! Das Management