Mona (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen!

Das Hotel liegt an einem wunderschönen weißen Sandstrand und inmitten vieler weiterer Hotels, allerdings mit direkter Strandlage. Der Strand ist über einen Holzsteg zu erreichen. Das Hotel verfügt über einen schön angelegten sauberen Hauptpool mit perfekter Temperatur und einen Kinderpool. Derzeit gibt es bereits 7 neurenovierte Zimmer. Alle anderen Zimmer werden in nächster Zeit renoviert. Wir hatten das Glück eines des sieben Zimmer zu haben. Es gibt eine wunderschöne Beachbar bei dem man den traumhaften Sonnenuntergang genießen kann. Auch wenn wir davon nicht betroffen waren, ist besonders die behindertengerechte Einrichtung des Hotels hervorzuheben. Neben einem Poollift für Rollstuhlfahrer wurden auch im Restaurant und Poolbereich extra großzügig gestaltete Bereiche ausgewiesen. Auch die neu renovierten Zimmer sind auf de Bedürfnisse von Rollstuhlfahrern ausgelegt. Für Menschen mit körperlichen Einschränkungen sehr zu empfehlen. Der perfekte Ort für einen erholsamen Strandurlaub.

• Wir hatten das Glück eines der sieben neu renovierten Zimmer beziehen zu dürfen. Es war das schönste Hotelzimmer, das wir je hatten. Alles war sauber und das modern und großzügig gestaltete Bad entsprach voll unserem Geschmack. Die Betten waren sehr bequem. Auch die deutschen Fernsehsender ließen, sofern man es nutzt, keine Wünsche offen. Wir hatten zwar kein Zimmer mit Meerblick, allerdings tröstet die wunderschöne Terasse mit Loungemöbeln darüber hinweg. Einfach zum wohlfühlen!

• Das in Buffetform angerichtete Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche offen. Alles war frisch und sehr schmackhaft.

• Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr zuvorkommend. Wir waren rundum zufrieden.

• Gut
  • Fußläufig sind einge kleine Läden zu erreichen. Die direkte Strandlage ist wunderbar. Allerdings sind im überwachten Parkbereich des Hotels nicht ausreichend Parkplätze vorhanden und man musste an der Straße parken.

Wurde von uns nicht i Anspruch genommen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Mona

Liebe Mona, mit Freude haben wir Ihre wunderbare Bewertung gelesen und möchten wir uns auf diesem Weg recht herzlich dafür bei Ihnen bedanken. Es freut uns sehr zu hören, daß Ihnen die neue Zimmer gefallen haben. Ich möchte mich besonders bei Ihnen bedanken für Ihren Kommentar über unseres Personal und die ausführliche Beschreibung von unseren Einrichtungen. Urlaub ist die schönste Zeit des Jahres - schön, daß Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Die Hotel Direktion & das Team vom Hotel Hipotels Barrosa Park P.H.