Kaethe (71+)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Zu empfehlen, uns hat es gefallen.

Freundlicher Empfang bei Anreise. Lage am Meer sehr schön. Frühstücks- und Abendbüfett sehr gut. Hallenbad+ 2 Whirlpools! Großer Aussenpool!

• Mein Zimmer war zum Garten und sehr ruhig. Ich wollte kein Meerblick! Ich konnte so gut schlafen. Im Haus war es auch ruhig. Es war gut ausgestattet, alles für mich vorhanden. Badewanne mit Dusche, sehr gut.

• Der Empfang am Abend, wenn die Türe aufging, hat mir gut gefallen Köche und Service empfingen uns sehr freundlich. Es waren Köche am Büfett, die alles vor unsren Augen zubereiteten, wie man es wollte.

• Gut
  • Alles war ok.

• Gut
  • viele Ausflugs Möglichkeiten in der Umgebung. Mit öffentlichen Bussen zu erreichen, einige!

Hallenbad mit 2 großen länglichen Whirkpools!, damit für viele Platz! Wassergymnasik von sehr lustigen+ freundlichen Animateuren genügend lang Über 30 Minuten! Es war dann etwas kühl im Wasser, aber ich bin dann ins Hallenbad zum Aufwärmen. Jeden Abens sehr gute s Entertainment. Sehr gute Flamenco Gruppen( mit spanischen Nationaltänzen.) Auch die Animateure waren sehr gut + professionel bei ihren Autritten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Kaethe
    Alter:71+

Liebe Kaethe, Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und für die freundliche Kommentare über unseren Service, Personal und Hotel. Ich werde Ihre positive Kommentare an dem Personal, besonders an den Animateuren weitergeben, damit sie sehen, dass ihre Bemühungen geschätzt werden Ich freue mich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns gehabt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Die Direktion und das gesamte Team des Hipotels Barrosa Park P.H.