Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Astrid (41-45)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Zu meckern gab es kaum etwas!

Das Hotel ist in den vorherigen Bewertungen schon sehr gut beschrieben, sodaß ich mich kurz fasse. Wir hatten vorab versucht per Fax ein Zimmer möglichst strandnah und in der oberen Etage zu bekommen. Wir erhielten dann ein Zimmer (2105) entfernt vom Strand und im Erdgeschoß. Dieses Zimmer konnten wir aber schon morgens um 11.00 Uhr beziehen, was wir als sehr angenhm empfanden. Wir stellten dann fest, daß dieses Appartement zwar keinerlei Meerblick, sondern einen Blick zum benachbarten "Valentin Park"bot, aber sehr ruhig gelegen war. Die Anlage hat uns super gut gefallen, wenn man vom "Gästemix" mal absieht. Zu unserer Zeit waren sicherlich 80% Engländer, die sowohl am Buffet, als auch nachts um 3.00 Uhr auf dem Weg in Ihre Zimmer unangenehm auffiellen - nun gut... Uns hat es so gut gefallen, daß wir ernsthaft überlegen, im nächsten Jahr noch einmal hierher zu reisen. Wer dieses Hotel an diesem Strand bucht, muß sich im aber klaren sein, daß der Atlantik hohe Wellen hat und man nicht gemütlich baden gehen kann. Dafür war es aber auch zu unserer Reisezeit nie unerträglich heiß. Einen Besuch wert ist auf jeden Fall Cadiz, Porto Sherry, Arcos und natürlich Sevilla. In Sevilla muß man natürlich auf jede Menge Touristen eingestellt sein. Leider gab es an dem Sonntag, als wir dort waren nur zwei Besuchszeiten für die Giralda, dem Kathedralenturm. Da sollte man sich vielleicht rechtzeitig erkundigen, um das nicht zu verpassen (so wie wir) .Wir haben oft ein Parkhaus genutzt und fanden die Parkgebühren niedriger als bei uns.

• Wir hatten ein (dann doch) recht schönes Appartement (2105) mit Blick in der Garten. Recht ruhig gelegen und großzügig geschnitten. Unserer Schlafzimmer war anscheinend etwas größer als normal, sodaß wir spielend das Zustellbett aus dem Wohnraum mit ins Schlafzimmer stellen konnten und damit den Wohnraum noch nutzen konnten, als unsere Tochter schlief. Als sehr angenehm fanden wir eine Wärmelampe in der Decke des Badezimmers. Gerade Familien mit Kindern wissen diesen Luxus zu schätzen. Wenn man am Abreisetag das Zimmer länger als 12.00 Uhr nutzen möchte, muß man 8.- Euro pro Stunde (!) zahlen. Das fanden wir zu teuer. Man bekommt die Wartezeit aber spielend im Einkaufszentrum, auf dem Kinderspielplatz oder der Poolbar überbrückt.

• Wer an diesem Essen noch etwas zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen. Die Buffets waren abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Auch zum Ende der zweiten Woche haben wir uns immer noch auf das Essen gefreut, was nicht in jedem unserer Urlaube der Fall war. Großes Lob an die Küche. Die Preise der Getränke fanden wir in Ordnung. Ein großes kaltes Bier kostet 3,30 Euro; eine Flasche Rotwein um die 13.- Euro, Apfelsaft 2.- und eine Flasche Wasser 1.50 Euro. Und auch wenn Ende September der Außenbereich des Restaurants halbiert wurde, haben wir jeden Abend draußen essen können, ohne uns um die Plätze zu schlagen. Was will man da noch mehr?

• Gut
  • Der Service im Hotel ist unterschiedlich. An der Rezeption könnte es teilweise etwas freundlicher zugehen. Leider erhält man unaufgefordert keine Informationen über das Hotel, was z.B. Poolhantücher, Mietsafe, Restaurants , Essenszeiten etc. angeht, geschweige denn einen Lageplan. Wir bekamen sogar falsche Aussagen, was die Zeiten für die Pooltüchervergabe anging. Den Mietsafe, direkt neben der Rezeption fanden wir mit 15.- Euro pro Woche etwas teuer. Während es in der Bar mit dem Service und der Schnelligkeit auch etwas haperte, fanden wir die Kellner und Köche im Restaurant sehr nett, aufmerksam und schnell. Die Zimmermädchen waren extrem nett und aufmerksam. Über die Sauberkeit konnte man sich wirklich in keinster Weise beschweren.

• Die Lage des Hotels direkt an diesem Traumstrand ist nicht zu toppen. Selbst mit unserer dreijährigen Tochter waren wir schnell am Strand. Der Strand hat genug Platz für alle und wenn man nicht für ca. 10.- Euro am Tag einen Sonnenschirm mit Liegen mieten wollte, konnte man sein Strandzelt ein paar Meter weiter aufbauen. Zum Hotel gehörte eine nette Strandbar, die auch über saubere Toiletten verfügte. Sehr angenehm. Das Einkaufszentrum in kurzer Entfernung fanden wir ebenfalls ganz nett.

• Gut

Der Poolbereich war sehr nett gestaltet und es gab zu jeder Tageszeit genug Liegen mit Sonnenschirmen. Auch das "Handtuchbelegen" konnten wir nicht beobachten. Nur den Kinderpool fanden wir anfangs etwas zu kühl. Das konnte man aber prima mit dem Hallenbad überbrücken. Der Kinderspielplatz ist sehr schön und man kann einige Zeit dort verbringen. Ansonsten gaben sich die Animateure im Kinderclub Mühe, aber wegen Kindermangel fand nicht allzuviel statt. Wer Kinderanimation rund um die Uhr möchte ist sicher im "Barrosa Garden" besser aufgehoben. Die Veranstaltungen dort darf man übrigens mitbenutzen, was wir aber kaum taten. Uns und unserer Tochter reichte der tolle Strand.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Astrid