Das TUI Blue Playa la Barrosa oder Hipotels Playa la Barrosa ist ein Hotel mit etwa 250 Zimmern auf drei Etagen. Es gibt einen direkten Strandzugang über einen beplankten Weg durch die Dünen. Es gibt hier viele Stammgäste und im Zeitraum Ende September bis Anfang Oktober war das Haus fest in deutscher Hand. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel. Zimmer Wir hatten Zimmer 2089 in der zweiten Etage mit seitlichem Meerblick. Der Blick zum Meer war vom Balkon richtig schön. Das Bad hat 2 Waschbecken, Toilette und eine Dusche. Das Doppelbett besteht aus 2 Einzelbetten. Auf dem Balkon stehen 2 Stühle, ein kleiner runder Tisch. Es gibt einen ausklappbaren Wäscheständer. Strand Der Strandzugang erfolgt über einen Holzbohlensteg durch die Dünen. Liegen und Schirme am Strand sind nicht kostenlos. Pool Der Pool ist kalt, unbeheizt. Die Liegen am Pool sind für die Anzahl der Zimmer zu wenig und werden oft morgens reserviert und erst mittags belegt. Das ist nicht erlaubt, wird aber geduldet. Mahlzeiten Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Man findet immer etwas schmackhaftes. Das Rührei ist nicht zu empfehlen: Tetrapack-Eimasse. Wer abends gerne draußen (auf der Terrasse) essen möchte, sollte sich beizeiten vor 18:30 Uhr (Restaurantöffnung) vor dem Eingang anstellen. Der Dresscode beim Abendessen wird weitestgehend eingehalten (keine Badeshorts mit Muscleshirt und Flipflops entdeckt). Fazit Wir würden wieder buchen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im TUI Blue Playa la Barrosa (oder Hipotels Playa la Barrosa). Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und in Zukunft wiederkommen würden! Wir freuen uns, dass Sie die Lage und den direkten Zugang zum Strand durch die Dünen als angenehm empfunden haben und dass Ihr Zimmer, insbesondere der seitliche Meerblick vom Balkon, zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen hat. Ihre Kommentare über die Zimmerausstattung, einschließlich der komfortablen Einrichtung und des gut ausgestatteten Badezimmers, wissen wir sehr zu schätzen. Wir haben Ihre Rückmeldung bezüglich des Pools und der Reservierung von Sonnenliegen zur Kenntnis genommen, und obwohl es bedauerlich ist, dass diese Praxis nicht immer eingehalten wird, suchen wir ständig nach Möglichkeiten, um sicherzustellen, dass alle Gäste unsere Einrichtungen in vollem Umfang genießen können. Ihre Bemerkungen über die Qualität des Essens sind ermutigend, und wir werden Ihren Vorschlag zur Verbesserung bestimmter Frühstücksprodukte, wie z. B. der Rühreier, sicherlich in Betracht ziehen. Wir freuen uns auch, dass das gesamte Esserlebnis, einschließlich der Einhaltung der Kleiderordnung, Ihren Erwartungen entsprach. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, und wir freuen uns darauf, Sie zu einem weiteren angenehmen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,