Blitzsauberes Hotel, alles ist sehr gut in Schuss. Traumstrand direkt vor der Nase, sehr gut ausgestattete Zimmer. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und sehr gut entspannt. Danke !!!
Ganz ganz toll. Sehr bequeme Betten. Meine Matratze war mit etwas zu weich. Hab an der Rezeption angefragt ob es möglich wäre eine etwas härtere Matratze zu bekommen. Am selben Tag würde die Matratze noch ausgetauscht. Wir haben hervorragend geschlafen. Gebucht haben wir ein Zimmer mit direktem Meerblick und dieses haben wir auch bekommen in der obersten, also die dritte Etage. Einfach ein Traum beim Meeresrauschen einzuschlafen. Das Zimmer und das Badezimmer sind ausreichend groß. Im Badezimmer ist eine ebenerdige Dusche. Duschgel, Shampoo, Bodylotion und Flüssigseife sind kostenlos vorhanden. Auch ein Bidet befindet sich im Badezimmer. Tiptop 👍🏻. Kaffee und Tee kann man sich kostenlos im Zimmer zubereiten, dank Wasserkocher. Alles wird täglich aufgefüllt. Zudem gibt es jeden Tag eine Flasche stilles Wasser kostenlos aufs Zimmer.
Zum Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt. Brot, Brötchen, verschiedene Eierspeisen, süßes Gebäck, Müsli, ganz viel frisches Obst, verschiedene Milchsorten, Joghurt, Quark, Käse, verschiedene Wurstsorten usw. Das Abendessen war auch sehr gut 👍🏻. Es gibt verschiedene Themen-Abende, auch viel frisches Gemüse, verschiedene Salate aber auch sehr herzhafte Speisen. Man kann sich sehr gesund ernähren oder herzhaft. Jeder wie er möchte. Uns hat es immer gut geschmeckt!
unfassbar was das ganze Personal leistet. Alle Mitarbeiter (an der Bar, im Restaurant, die Reinigungskräfte usw) sind superfreundlich. Wir hatten in unserer Urlaubswoche einige Regentage. Das Team von TUI Blue hat alles getan, damit die Gäste sich wohlfühlen. Täglich gab es mehrere Sportkurse (Pilates, Yoga, Bauch/Beine/Po, Langhantelkurs, Rückentraining, Stretchkurse uvm) die man kostenlos nutzen kann. Vorher zu Hause die TUI Blue App herunterladen um die Kurse vor Ort zu buchen. Wir sind absolut begeistert !!! Wir waren noch nie sooo entspannt in einem Urlaub. Wir bedanken uns ganz herzlich beim gesamten Team
Der Transfer dauert ca. 50 Minuten. In der Nähe gibt es einen Supermarkt um Getränke, Süßigkeiten etc. zu kaufen. Perfekte Lage direkt am Traumstrand, den man über einen Holzsteg erreicht. Man kann in beide Richtungen lange Strandspaziergänge machen. Wir machen morgen eine Ausflug nach Cádiz mit einem Taxi. Die Fahrt Dauer ca. 40 Minuten
unter Service habe ich die Sportangebote beschrieben. Ich muss hier aber noch erwähnen das es ein gut ausgestattetes Fitnessstudio im Hotel gibt mit sehr guten Geräten zur kostenlosen Nutzung. Ebenso kann man kostenlos die Sauna und den Wellness-Bereich nutzen. Das Innenbecken hat 28-29 Grad. Sehr angenehm ! Massagen sind, natürlich gegen Gebühr, auch zu bekommen. Aufgrund des schlechten Wetters haben all dies sehr oft genutzt. Wir sagen danke !
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |