Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholung und Kultur für Sonnenliebhaber

Ein sehr ruhiges und angenehmes Hotel, das mittlerweile seit 30 Jahren existiert. Typische andalusische Elemente (edle Holzmöbel im Restaurant + Zimmertüren) sind zu finden, die bestens gepflegt werden. Ein ganz tolles Team + Teamleitung, motivierte, engagierte und sehr bemühte Mitarbeiter. Man fühlt sich sehr willkommen und fast wie ein Familienmitglied - also Urlaub vom 1. Moment an. Sehr aufmerksam in der Gästebetreuung - bspw. bekommt man jeden Abend ein "Betthupferl" während des Abendessens auf den Nachttisch gelegt.

• Wir hatten eine Juniorsuit swim up mit eigenem Pool, was natürlich seeehr schön war. Die Pools werden täglich gereinigt und die Wasserqualität überprüft. Was uns ein wenig genervt hat war, dass das Bett kein Doppelbett war, sondern aus zwei aneinandergeschobenen Einzelbetten bestand - sie waren also nicht mit einander verknüpft. Die Betten sind häufig auseinandergerutscht... Außerdem hat die Bettdecke keine klassische Bettwäsche wie wir sie in Deutschland kennen, sondern, sie wird in zwei einzelne Tücher (oben und unten) gelegt und um die Matratze geschlungen. Durch das nächtliche hin- und herdrehen mussten die Decken somit täglich gerichtet werden.... Aber ich habe mir sagen lassen, das ist in Andalusien so üblich. Die Matratzen waren qualitativ hochwertig, man konnte sehr gut darauf schlafen.

• Wir hatten Halbpension - was uns völlig gereicht hat. Beim Frühstückbuffet gab es eine riesige Auswahl an Speisen und Säften sowie Kaffee. Es gab alles, was das Herz zum Frühstück begehrt und mit Berücksichtigung seiner aktuellen Landesgäste. Z.B. Bohnen und Würstchen für die Engländer, Frische Säfte und Obst für uns Deutschen. Man konnte sich frisches Omelette oder Spiegeleier zubereiten lassen. Beim Abendessen gab es immer internationale Küche und regionale Spezialitäten. Am besten hat mir der Reis nach andalusischer Art geschmeckt (ähnlich Paella) und die Fischgerichte. Einmal die Woche gab es ein Galadinner mit Meeresspezialitäten - superfrisch und lecker.

• Wie bereits erwähnt, waren die Mitarbeiter an jeder Station (Bar, Restaurant, Rezeption, Housekeeping, etc.) sehr bemüht, es den Gästen recht zu machen und auch sehr aufmerksam. Wir hatten keinen Grund zum "Meckern" (Beschwerde). Selbst wenn sie die Sprache nicht verstanden, waren sie bemüht mit "Händen & Füßen" zu kommunizieren.

• Ungefähr Mittig vom Strand gelegen mit direktem Strandzugang, perfekt für lange Strandspaziergänge. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind günstig und haben auch gute Anschlussverbindung. Vom Flughafen ist das Hotel ca. 40 Minuten entfernt, die Fahrt ist aber sehr angenehm, da Schnellstraße bzw. Autobahn ausgebaut ist. Organisierte Ausflugsmöglichkeiten nach Ronda, Sevilla und Gibraltar möglich.

• Gut

Es gab eine Breite Palette an Fitnessangeboten wie Yoga, Pilates oder das Fitnessstudio - das wir aber nicht genutzt haben, da wir meistens auf Achse oder in unserem Pool gechillt haben. Am Abendprogramm haben wir zu Anfang teilgenommen, danach waren wir einfach zu erschöpft durch unsere Ausflüge.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Stefan