Ulrike (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Wohlfühl-Hotel für Super-Strandurlaub

schönes Hotel, toll gelegen an wunderschönem Strand, große Zimmer , sehr sauber, leckeres Essen, Personal höflich und zuvorkommend

• Ein sehr großes Bett mit super Matratze, sehr "rückengerecht". Jeden Tag gab es Kaffee und Wasser vom Haus, Die Hausreinigung arbeitet sehr sauber, sogar Tiegel und Tuben werden nach der Reinigung "angerichtet". Zum Wohlfühlen!

• Leckeres, frisches Essen, sehr schön angerichtet. Die Küchencrew war sichtlich mit Spaß dabei.

• Sehr aufmerksam, höflich und auch für Späße zu haben.

• Die Transferzeit zum Flughafen ist relativ kurz, ca. 1 Std. Schöne Ausflugsziele wie z.B. Sevilla und das Karthäusergestüt sind schnell zu erreichen.

Die Sportkurse sind ok, die Animateur*innen gehen auf jeden Wunsch und persönliches Befinden ein . Die Sportangebote könnten mehr sein.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Ulrike

Hallo liebe Ulrike, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.com und das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung mit anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und freuen uns schon jetzt auf ein wieder sehen. Bis Bald! Ihr Team vom TUI SENSIMAR Playa la Barrosa!