Der Garten des Hotels und die Poollandschaft sind herrlich. Das Einzige, was beim ersten Eindruck nicht ganz den Erwartungen entsprach, war die Hotellobby; sie ist doch sehr nüchtern gehalten, ein paar Pflanzen mehr wären hier angebracht. Aber dies ist wirklich "Jammern auf hohem Niveau". Ansonsten ist das Hotel wirklich sehr schön und wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im 3. Stock mit herrlichem Ausblick aufs Meer und den spektakulären Sonnenuntergang. Die Betten waren ausgezeichnet und die Ausstattung entsprach unseren Vorstellungen.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war durchaus abwechslungsreich und schmackhaft. Die Atmosphäre im Restaurant war angenehm.
Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im gesamten Hotel sind überaus freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich willkommen.
Das Hotel liegt an einem wunderschönen kilometerlangen Sandstrand, der zu Strandwanderungen einlädt. Eine Bushaltestelle befindet sich unmittelbar in Hotelnähe. Chiclana ist mit dem Bus sehr gut zu erreichen. Von dort kann man auch gut nach Cadiz weiterfahren, absolut empfehlenswert. Auch die weißen Dörfer sind einen Ausflug wert. Die Fahrt vom und zum Flughafen verlief einwandfrei.
Wir haben nur teilweise das Abendprogramm mit Flamenco-Show oder sonstigen Entertainern angeschaut. Dieses hat uns zugesagt. Die Fitness- und Wellnessangebote haben wir nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |