Sehr schönes Hotel in Top Lage. Freundliches und kompetentes Personal. Das Adult Only Konzept hat uns gut gefallen, obwohl wir auch 2x im Jahr mit unseren Enkeln Urlaub machen.
mit allem was man braucht. Sehr bequeme und grosse Betten. Zimmer 2032 sehr ruhig. Direkter Meerblick, leider noch etwas kühl auf der Terrasse weil teilweise sehr windig Im April. Sonnenuntergang fantastisch.
sehr leckeres Essen. Es gibt genügend Auswahl.
manchmal etwas laut beim Frühstück. Aber sonst schnell, sehr freundlich und kompetent
ca. 50 Minuten mit einem Taxi, ca. 55 Minuten bei der Rückfahrt mit dem Tui Transfer Wir haben die Ruhe und Weite genossen mit langen Strandspaziergängen, etwas Golf, etwas Wellness. Sevilla und Conil als Ausflugsziele unbedingt sehenswert. Der Rest bei einem nächsten Besuch. Sevilla mit dem Tui Shutle Bus etwas mehr als 1 1/2 h entfernt. Conil mit dem Taxi in 30 Minuten erreichbar.
sehr schöne Poolanlage, leider war der Pool mit ca. 20grad noch kalt. Schade, dass man diesen nicht mit Solarenergie beheizt (Sonne hat es ja genügend). Die Poolanlage mit genügend Liegen war relativ windgeschützt, wir haben es genossen. Hallenbad sehr schön, aber zum Schwimmen wie meistens in den Hotelanlagen zu klein. Sauna etwas renovierungsbedürftig. Dampfbad war leider die ganze Zeit ausser Betrieb. Barbetrieb am Abend mit Unterhaltung gut.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Maria |