Sarah (36-40)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen gerne wieder

Hotel mit schönen Zimmern in guter Lage für Urlaub am Strand und mit einem schönen Pool. Leider gab es früh am Morgen ein paar Personen, die Liegen am Pool reservieren, aber es waren stets ganztägig noch genug Liegen frei. Der Pool ist schön gestaltet, wenn auch nicht besonders warm. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und gut erholt. Die Parkplätze waren an einem Tag recht gut gefüllt, an einem anderen Tag allerdings war noch reichlich Platz.

• Gut
  • Aus Gründen der Verfügbarkeit hatten wir zwei Tage eine Swim up Suite und zwei Tage ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Alles war sehr sauber und einwandfrei. Es lohnt sich, ein Zimmer weiter oben zu haben, wenn man mehr Aussicht haben möchte. Zimmerreinigung haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Uns hat hauptsächlich das Frühstück überzeugt. Am Abend könnte es für Vegetarier mehr Auswahl geben. Außerdem könnten die Speisen besser deklariert sein. An Desserts gab es immer eine große Auswahl, u.a. Torten, Küchlein, verschiedene Eissorten etc. Auch gab es wechselnde Toppings hierfür. Das war immer schön für einen guten Abschluss am Abend. Der Milchreis war allerdings sehr flüssig. Abgesehen von Frühstück und Abendessen haben wir im Hotel keine gastronomischen Angebote genutzt.

• Alle sehr freundlich!

• Gut für Spaziergänge am Strand und Erholung am Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Sarah

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr freundliches und ausführliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Zimmer, die Strandlage und den schön gestalteten Pool genossen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt und gut erholt haben. Bezüglich der reservierten Liegen werden wir weiterhin darauf achten, dass für alle Gäste ausreichend Plätze verfügbar sind. Was könnten wir Ihrer Meinung nach noch verbessern, um Ihren Aufenthalt perfekt zu machen? Wir schätzen Ihre Anregungen sehr, um unser Angebot stetig weiter zu optimieren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden herzliche Grüße! Mit freundlichen Grüßen,