Ein romantisches Hotel in der Natur, zum Strand ca 20-30 min zu Fuß mit Schwimmbad und Sauna und sehr viel Platz zum Entspannen. Sehr zu empfehlen
Wir hatten eine Juniorsuite, die uns sehr gut gefallen hat. Einrichtung ist gemütlich und modern.
Frühstück ist sehr umfangreich und abwechslungsreich. Hat uns sehr gut gefallen. Abendessen war sehr schmackhaft - man musste zwar nicht das ganze Menü nehmen, haben wir am Ende aber doch immer gemacht - zu lecker!
Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam. Durch corona gibt es zu Zeit einige Regelungen wie zb Frühstückszeiten, bei denen sehr darauf geachtet wird, dass diese auch eingehalten werden.
Hotel liegt nicht mittendrin, das hat uns persönlich sehr gut gefallen, da es in Grömitz zur Zeit sehr voll ist und wir uns so in Ruhe entspannen konnten.
Schwimmbad und Sauna haben wegen corona unter Auflagen geöffnet. Man konnte sich für bestimmte Zeiten eintragen und war dann ganz allein in dem Bereich y- toll!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage und unser Angebot genutzt und genossen haben. Kommen Sie gerne bald wieder! Sonnige Grüße aus Grömitz, Ihr HofHotel Krähenberg Team