Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katja (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 3-5 Tage • Strand
Der schönste Aufenthalt, den ich je hatte

Zimmer waren sehr sauber.Das essen war lecker,die Auswahl war nicht sehr groß.Aber ausreichend,man darf nicht vergessen das es nur 2 Sterne sind.Die Terrasse war schön angelegt.Ein kleiner Pool.Das Hotel bietet Grillabende an, für ein geselliges miteinander.Wenn es Nachts etwas später wird,kommt einem der Nachtportier schon entgegen.Wahnsinn!!!!!!!!!!!!!

• Zimmer waren sehr geräumig.Alles etwas älter.Aber gepflegt.Die Matratzen waren sehr gut.Habe gut geschlafen.TV und Telefon ist nicht vorhanden.Aber das haben die meisten 2 Sterne Hotels nicht.Braucht man im Urlaub auch nicht.Ein kleiner Balkon mit Möbel hatten wir auch,Kühlschrank,Gasherd,Spüle und Geschirr.

• Gut
  • Das Essen war immer lecker.Es gab 3-4 Salate,Gemüse ,Nudeln,Kartoffeln und 1-2 Sorten Fleisch.Die Getränke sind sehr günstig.Ein Cocktail 3,60 Euro und ein Bier 1,30 Euro.Es war alles sehr sauber.

• So etwas habe ich noch nie erlebt.Man wird mit soviel Freundlichkeit umsorgt.Man ist bemüht einem jeden Wunsch von den Lippen abzulesen.Chef und Chefin sind einfach Klasse.Auch Jose,der trotz Stress immer am lachen ist und einen netten Spruch immer parat hat.Einfach große Klasse!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Gut
  • Zum Strand sind es ca.10 min.Zum Hafen ca.5 min.

Ein kleiner Pool ist auch vorhanden,der auch sehr gepflegt ist.Wie alles.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise