Ich habe mit meiner Freundin vom 27.5. bis 02.06.25 dieses Hotel mit All inclusive gebucht. Wir waren sehr begeistert und zufrieden. Man wird freundlich empfangen, aber an manchen Sprachen wie „Deutsch“ muss noch etwas gearbeitet werden. Man hat jeden Tag reichlich und abwechslungsreiches Essen. Softdrinks und Cocktails sind ebenfalls im All Inclusive Paket enthalten. Zimmer sind ordentlich und werden jeden Tag sauber gemacht. Dieses Hotel besitzt ein Tolles Hamam wo auf deine Wünsche eingegangen wird. Die Animation war auch echt super für Kinder aber auch für die Erwachsenen. Jeden Tag sehr abwechslungsreich. Danke geht an die 2 Murat’s und unserem DJ Umut für die gute Unterhaltung und Musik jeden Tag. Wir haben es sehr genossen. Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Hauptstraße, was man wissen sollte bevor man hier Urlaub macht. Je nach Lage des Zimmer‘s, kann es daher schon mal recht laut werden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe wirklich alles sowie Bars und Restaurants. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Zum Strand sind es knapp 10 Gehminuten. Das Hotel verfügt über einen Privatstrand mit Poolbar. Transfer zum Flughafen etwa 1,5 Stunden. Ein Privattransfer lohnt sich hier wirklich. Wir kommen im September auf jeden Fall wieder. Danke für die schöne Zeit bei euch.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Evelyn |
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie vom 27. Mai bis zum 2. Juni 2025 mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und unsere Leistungen in verschiedenen Bereichen positiv hervorgehoben haben. Besonders Ihre lobenden Worte über unser Personal, die Vielfalt unseres Essensangebots, die Sauberkeit sowie unser Animationsteam bedeuten uns sehr viel und motivieren unser gesamtes Team. Für Ihr Verständnis danken wir Ihnen herzlich, und wir möchten Sie darüber informieren, dass wir Ihre Anmerkung bezüglich der Sprachkenntnisse, insbesondere der deutschen Sprache, ernst nehmen und in diesem Bereich weitere Verbesserungen anstreben. Ihre Hinweise zur Lage unseres Hotels sind für zukünftige Gäste sicherlich hilfreich und werden von uns ebenfalls geschätzt. Wir würden uns sehr freuen, Sie im September erneut bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre netten Worte und Ihre Weiterempfehlung. Saygılarımla / Your’s Respectfully /mit freundlichen Grüßen Nazım AYGIN Sales Marketing / Front Office Manager Arabella World Hotel