Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auf jeden Fall. Es wird für gute Stimmung gesorgt wodurch unvergessliche Erinnerungen an den Urlaub entstehen. Die Animateure waren alle sehr freundlich. Vor allem Murat (der mit den langen Haaren) hat dafür gesorgt, dass jeder Gast sich wohl fühlt und hat versucht jeden Wunsch so gut wie möglich zu erfüllen. Er kam auf die Gäste zu und hat für tolle Unterhaltung gesorgt. Sehr empfehlenswertes Hotel.
Viele verschiedene Aktivitäten. Spiele am Pool, Gymnastik am Morgen, Dart oder sonstiges. Es ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei und es wird einem nicht langweilig. Selbst die Shows werden teilweise von den Animateuren selbst gegeben, sehr bewundernswert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedanken uns herzlich für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es ist uns ein großes Anliegen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns erleben. Wir freuen uns sehr, dass Herr Murat sowie das gesamte Animationsteam dazu beigetragen haben, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Wir setzen alles daran, dass unsere Gäste mit den angebotenen Aktivitäten zufrieden sind und eine schöne Zeit verbringen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Für Ihren nächsten Besuch stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Saygılarımla / Your’s Respectfully /mit freundlichen Grüßen Nazım AYGIN Sales Marketing / Front Office Manager Arabella World Hotel