Unsere Erfahrung im Baia Lara Hotel war durchwachsen. Wir waren zwei Familien mit insgesamt fünf Kindern und besuchten das Hotel im Herbst letzten Jahres. Trotz der Nebensaison im Oktober war der Strand überfüllt und es gab keine freien Liegen oder Sonnenschirme. Die Mitarbeiter erklärten, dass aufgrund der Nebensaison die Hälfte der Ausstattung weggeräumt wurde. Nach langen Diskussionen wurden schließlich ein paar Liegen gebracht, aber keine Schirme. Unter der prallen Sonne zu sitzen, besonders mit fünf Kindern, war sehr unangenehm. Das Essen war enttäuschend – die Salate waren in Ordnung, aber die fleischhaltigen Gerichte waren entweder trocken oder ungenießbar. Die Wasserrutschen waren zahlreich, aber der Aufstieg war unangenehm, da von allen Seiten eiskaltes Wasser spritzte, was das Erlebnis weniger angenehm machte. Im Kinderclub war das Personal unaufmerksam; niemand begrüßte unsere Kinder und das anwesende Mädchen war nur mit ihrem Telefon beschäftigt, sodass unsere Kinder den Club bald wieder verließen. Das Positive an unserem Aufenthalt waren die Getränke. Die internationalen Getränke und Cocktails waren sehr lecker und verdienen eine 10 von 10 Punkten. Glücklicherweise hatten wir dank unserer Freunde und der gemeinsamen Zeit trotzdem viel Spaß.
Es gab viel Auswahl aber nichts schmeckte.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Olia |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie das Hotel Baia Lara unter den unzähligen Möglichkeiten ausgewählt haben und Ihre Eindrücke hier teilen. Es tut uns wirklich leid, dass Sie mit Ihrem Urlaub nicht ganz zufrieden waren. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass die negativen Punkte und Kritikpunkte in Ihrer Bewertung von unserem Management-Team sorgfältig geprüft und untersucht werden. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass, wenn Sie uns diese negativen Punkte während Ihres Aufenthaltes mitgeteilt hätten, wir Ihnen eine bessere Antwort und eine bessere Lösung gegeben hätten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir hoffen, Sie wieder im Baia Lara Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen die Möglichkeit zu geben, Ihre Eindrücke über unser Hotel zu ändern. Mit freundlichen Grüßen, Baia Lara Hotel