Roman (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023
Leckere Cocktails, aber verbesserungsfähiges Essen

Ich würde allein schon nur wegen Cocktails noch mal hinfahren, so leckere Getränke habe ich noch in keinem Hotel probiert.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Ein gutes Zimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder . Es hat für alle Platz gereicht. Eine schöne große Dusche mit einem modernen Dysein.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es war ausreichend von allem da. Besonders lecker waren Gemüse, Salate und Obst. Fleisch hat mich persönlich nicht so überzeugt, aber ich bin auch sehr anspruchsvoll was Essen angeht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundliches Personal, geht auf Wünsche von den Gästen ein und versucht die zu ermöglichen.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• eiskalt

Es war alles hervorragend!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand an sich war wunderschön. Aber es waren sehr wenige Liegen und Sonnenschirme da. Das Personal hat dies damit begründet, dass es schon Hauptsaison vorbei ist und die wurden schon weggeräumt. Wir saßen mit 5 Kindern und 4 Erwachsenen auf 2 Liegen, was nicht so schön war.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(2)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Roman

Liebe Roman, Es freut uns riesig zu hören, dass Sie unsere Cocktails so sehr genossen haben – da sind wir wirklich stolz drauf! Es ist wunderbar, dass das Zimmer für Sie und Ihre Kinder perfekt war und dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir nehmen Ihr Feedback zum Fleisch gerne auf, denn Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Hoffentlich sehen wir Sie bald wieder, um Ihnen noch mehr leckere Cocktails zu mixen! Freundliche Grüße, Guest Relations Team, Hotel Baia Lara