Dies war mein 10ter Urlaub im Baia Lara und garantiert auch nicht der Letzte und das bestimmt nicht ohne Grund!! Das Baia ist mittler Weile mein 2tes Zuhause und es sind immer Gäste da die man kennt, wer das erste mal dort ist findet garantiert schnell Anschluß. Ein noch kleineres aber Familäres Hotel - noch? - ja es wird An- bzw 2 Etagen drauf gebaut. Ich bin am 31.10 abends für den Rückflug abgeholt worden und hatte bis zur Abreise KEINE Einschränkungen wie es andere hier bemängeln!!!!! Es gab immer genug Liegen am Pool und Strand auch bei fast 100% Belegung ! Das Baia hat im Vergeich zu größeren Hotels einen super Strand mit vieeeeeel Platz Ich hoffe das nach dem Umbau/Renovierung viele von dem "Stammpersonal" wieder da sind ! Den GM habe ich zwar selten gesehen , verständlich bei der Umbau Aktion, ich hoffe aber das er versucht viele vom "StammPersonal" in 2020 wieder am Start zu haben, es wäre sehr schade wenn nicht, viele Stammgäste stimmen mir da bestimmt zu!! Ich wünsche dem Baia Team viel Erfolg beim Umbau und freue mich auf nächstes Jahr mit/bei Euch!!
Zimmer mit Gebrauchsspuren aber immer sauber, Bad mit DuschWanne - wird aber wohl jetzt auch umgebaut Minibar, Kafee, Tee , Klima, ....
Gute Qualität für mich genug Auswahl und auch genug Abwechslung.
Mega TOP, vielen Dank an Semush, Nuri, Melih und und und Alle immer freundlich schnell und hilfsbereit Die Gästebetreuung ist mit Yasemin und Elena super - wie immer - Ihr macht euren Job TOP!
15min vom Flughafen mit privat Transfer (10€). Shopping etc 2min bis 20min entfernt.
Dart, Boccia, Beach Volley, Yoga, Bogenschießen, Luftpistole, Fußball, ..... Animation nicht aufdringlich aber mit Spaß dabei Vielen Dank an Rabbit, Rambo, Mahmut, Mario, ...... Spa ist sehr gut liebe grüße an Ketut und Chengis
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas; Wir möchten uns recht herzlich für Ihren Besuch in unserem Hause und für Ihre positive Bewertung bedanken. Es freut uns sehr zu lesen daß Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden waren! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast in unserem Hotel Begrüßen dürfen! Sie sind jeder Zeit herzlich wilkommen. Mit besten Grüßen, Ihr Baia Lara Hotel Guest Relations Manager Yasemin KARAOĞULLARINDAN