Ich habe selten ein Hotel erlebt, das so wenig dem entspricht, was es auf seiner Website oder in Katalogen verspricht. Von einem 5-Sterne-Hotel erwarte ich deutlich mehr - hier wurden wir bitter enttäuscht. Service: Unfreundlich, desinteressiert und absolut nicht hilfsbereit. Man fühlt sich eher wie ein lästiger Störenfried als ein willkommener Gast. Essen: Lieblos, kaum Auswahl, oft kalt oder aufgewärmt. Das sogenannte Buffet ist jeden Tag fast identisch - von Qualität keine Spur. Sauberkeit: Egal ob Poolbereich, Restaurant oder Toiletten - alles wirkte schmutzig und schlecht gepflegt. Hygienestandards scheinen hier nicht zu existieren. Preis-Leistung: Eine absolute Frechheit. Viel Geld für wenig bis keinen Komfort. Dieses Hotel hat keine 5 Sterne verdient, eher 2 mit viel Wohlwollen. + Ich möchte auch klarstellen, dass ich ursprünglich unter Druck gesetzt wurde, eine positive Bewertung für dieses Hotel abzugeben. Eine Mitarbeiterin hat mich direkt darauf angesprochen und mich regelrecht dazu gedrängt, sofort eine gute Bewertung zu schreiben - obwohl ich persönlich alles andere als zufrieden war. Will gerne noch die Besten Mitarbeiter aufzählen die auf keinen fall dort hin gehören: Gülsah - Animation Chefin, Samet - kellner mit rollarblades, Ali - kellner mit rollarblades, Özlem - Kellnerin in Snack Bar, Gülhan - Mitarbeiter bei Handtuch stand, Semmuz - Snack Bar Chef.
- Animation
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Seher |
Liebe Seher, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie mit unseren Mitarbeiterinnen zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf freundlichen und fleißigen Service und sind stolz darauf, dass dies bei Ihnen so gut angekommen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Baia Lara Hotel Guest Relations Team