Das Hotel ist von 1976, aber grundlegend renoviert. Bar, Speisesaal und Zimmer (unseres) sind liebevoll eingerichtet. Gelungene Mischung aus Rustikal und Modern, jede Ecke ist individuell gestaltet und der Gesamteindruck ist einfach gelungen. Gemütlich aber nicht spießig. Besonders schön der Eingangs-/Barbereich. Wir hatten auch nicht den Eindruck einer "Raucherhöhle" (wie anderswo beschrieben), obwohl wir beide Nichtraucher sind. Wir haben alles sehr sauber vorgefunden, keinerlei Beanstandung. Das einzige Problem: Morgens ist es laut. Die Türen sind zu dünn, der Service beginnt um 8 Uhr. Übrigens: Anklopfen (siehe anderswo) kann man vemeiden, indem man das entsprechende Schild an die Tür hängt... Wenn man aber eh Schifahren geht, ist das kein Problem. Es sind alle Nationalitäten und Alter vorhanden, durchaus auch Familien mit Kindern, hauptsächlich aber Paare und kleinere Gruppen Nicht billig, aber sein Geld wert! Super Essen, super Service und nette Leute, schöne Umgebung!
Wir hatten ein Zimmer der mittleren Kategorie nach hinten raus (kann man bei der Buchung verlangen). Sehr schön eingerichtet, Fußbodenheizung (außer über Fenster auf nicht regulierbar), sehr schöne Möbel (Safe ja, Minibar nein). Super (!) sauber. Einziges Manko: Die Türe ist nicht dick und dicht genug.
Ein Traum... nach einer Woche Gourmetessen habe ich allerdings die Kinder am Nebentisch um ihr original Wiener Schnitzel beneidet. Wahrscheinlich hätte ich es aber auch bekommen. Ansonsten ordentlich zugenommen, es ist einfach zu lecker. Frühstück auch top, von 16- 17 Uhr kostenloses Vesper (Jause), immer eine deftige, sehr leckere Kleinigkeit, ideal nach dem Schifahren. Teueres Hüttenessen kann man sich def. sparen!
Einfach super! Wir fühlten uns auch ohne die teuersten Weine zu bestellen gut versorgt. Junges Team, aber sehr aufmerksam und freundlich. Bar absolut top!
Verkehrsgünstig an der Straße, das bringt die üblichen Vor- und Nachteil mit sich. Skibus hält gefühlt alle 10 Min. direkt vor dem Haus. Nach hinten raus ist zwar ruhiger, aber auch hier führt eine Stichstraße zu den höher gelegenen Hotels. Wenn die Fenster geschlossen sind, ist es aber absolut ruhig.
- Sport
Es ist kein "Wellness-", sondern ein Skifahrer- und Gourmethotel! Wir haben nichts vermisst, man hat ja vor lauter Sport und Essen eh kaum Zeit...
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Reisegrund: | Winter |