Herbert (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Für Wien als Städtetrip bestens geeignet!

Gut

Ein günstig gelegenes Hotel, direkt in der Nähe einer U-Bahn-Station, mit sehr freundlichem Personal und einer sehr guten Klimaanlage auf den Zimmern!!!

• Gut
  • Auch wenn im unserem Zimmer die Dusche in der Badewanne war, das Wichtigste war für uns Ende Juni, das die Klimaanlage im Zimmer gut arbeitet, denn wir hatten 4 Tage lang Temperaturen von 31 - 34°C. Die Klimaanlage war TOP, damit konnte man die gewünschte Temperatur immer erhalten. Das Zimmer lag zu einer Nebenstraße und es wäre schon am frühen Morgen sehr laut gewesen, wenn man die Fenster geöffnet hätte.

• Gut
  • Es war kein sehr großes Frühstücksbuffet, aber es hat alles geschmeckt, es war von allen etwas da und die Eierspeisen, wurden alle frisch zubereitet. Egal ob Rührei, Omlett oder weich bzw. hartgekochte Eier. Diverse Kaffeeangebote, Teesorten und Fruchtsäfte gab es dazu.

• Freundliches, hilfbereites Personal, wann immer man es benötigte.

• Gut
  • In 10 Minuten war man zu Fuß am Stephansdom, in 2 Minuten an der U-Bahn-Station Schwedenplatz und 4 Minuten brauchte man zur Haltestelle für den Big Bus Vienna (Hop-on - Hop-off)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Herbert

Sehr geehrter Herbert! Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre lobenden Kommentare. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hotel Capricorno genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder zu unseren Gästen zu zählen und wir verbleiben in der Zwischenzeit, mit freundlichen Grüßen Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels